г. Киев, пр. Леся Курбаса, 3а (044) 502-81-42, (050) 614-22-22

г. Киев, ул. Донецкая, 3, (044) 520-17-15, (050) 875-92-30

г. Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б (066) 160-54-94

Статьи

Опасная концентрация CO2 в домах и офисах – духота, убивающая здоровье!
Духота – причина  снижения концентрации внимания и ошибок в работе. Она вызывает чувство апатии,  усталости, сонливости и усиливает стресс. Из-за нее появляется ощущение  загнанности и раздражительности. Так что же такое  «духота» и откуда она берется, чем она грозит и как ее победить? Давайте  разберемся.
Независимое тестирование в Финляндии: тепловые насосы Cooper&Hunter превзошли Daikin и Panasonic!

Последние поколения воздушных тепловых насосов изготавливаются с применением новых технологий. Производители обещают, что теперь их оборудование способно бороться с самыми суровыми морозами, не жертвуя при этом комфортом пользователей.

Финские эксперты решили проверить, действительно ли такое оборудование может противостоять 30-градусным морозам, насколько оно экономично, и как повлияло на работу тепловых насосов решение производителей перейти на наиболее экологичный фреон R32.

Как увлажнить воздух в квартире, доме, в офисе или производстве ?
Ни для кого не секрет, что сухой воздух оказывает плохое влияние на микроклимат квартиры, дома или офиса. От недостатка влажности приходит в негодность мебель и паркет, сохнут и пропадают комнатные растения.
Более того, сухой воздух плохо влияет на здоровье человека. Начинает пересыхать кожа, пересушивается слизистая оболочка носа и легких. От недостатка влажности в воздухе, нарушается сон и воспаляются глаза.
Что такое льготный тариф на электроэнергию
Давным-давно посчитано, что газовое отопление выгоднее его электрического налога, однако, в последнее время этот казавшийся прежде незыблемым постулат серьёзно утратил правдивость и весомость. Произошло это по двум причинам, во-первых, заметно подорожал газ и всё, что связано с его потреблением, во-вторых, появилась возможность оплачивать услуги электроснабжения по более выгодной схеме. Схема эта действует в отношении потребителей, перешедших на альтернативный, электрический вид отопления. Действует она в течение отопительного периода, то есть, на протяжении с октября по окончание марта.
Как перевести дом на электрическое отопление
Наша  компания осуществляет разработку проектов электрических отопительных систем для  частного сектора с последующим практическим воплощением проекта и запуском в  эксплуатацию. Если Вас заинтересовала перспектива перевода дома на  электроотопление, то Вам нужно собрать пакет следующих документов и обратиться с  ним к нам.
Ароматерапия и системы туманообразования
Ароматерапия, хотя и считается одним из методов  нетрадиционной, альтернативной медицины, но уже настолько уверенно вошла в  современные представления о профилактике всевозможных заболеваний, что даже  представители самой традиционной медицины давно не гнушаются тем, что  прописывают своим пациентам её в том или ином виде.
Борьба с нежелательными насекомыми с помощью систем туманообразования
Рискнём предположить, что Вы многократно применяли и  уже потратили массу средств на спреи, ароматизаторы, дымящиеся приспособления,  отпугивающие насекомых, которые, на поверку, только негативно влияют на наши органы  обоняния, никак не избавляя от назойливых кровососущих или от мух, постоянно  пикирующих в Ваш бокал. К тому же нередко бывает, что традиционные средства  защиты могут справляться с одним видом насекомых, но быть абсолютно  индифферентными по отношению к другим. Какое уж тут удовольствие! Что же можно  сделать для того, чтобы приятный вечер на природе запомнился массой приятных  впечатлений, а не бесплодными попытками разогнать комаров?
Системы туманообразования в животноводстве
Системы туманообразования по праву нашли своё  применение в производственной деятельности человека. На предприятиях, где  обрабатывается камень, неизменно образовываются плотные клубы пыли, избавиться  от которых возможно только одним-единственным методом – направить на них клубы  водяного пара в виде тумана. Так было использовано в производстве одно из  неосновных, вспомогательных качеств климатической техники. Лучшего и более  эффективного метода борьбы с пылью, так пока и не изобретено.
Как сделать вентиляцию в квартире или в доме своими руками или что лучше установить для вентиляции в квартиры, дома ?

Случалось ли вам когда-либо видеть дома или квартиры, в которых поселилась плесень и грибок? А причину этой неприятности знаете? А статистика утверждает, что в подавляющем большинстве случаев, причиной является недостаточно качественная вентиляция помещения.

Системы увлажнения воздуха, туманообразования и пылеподавления от «Джапан Сервис»: 10 преимуществ!
Используя системы туманообразования, проектирование, установку и сервисное обслуживание которых осуществляют специалисты компании «Джапан Сервис», можно достичь оптимального для каждого конкретного предприятия уровня влажности воздуха.