Киев, пр-т Леся Курбаса, дом 3а

Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б

0 (44) 333 71 31;  0 800 33 71 21

ЗВОНКИ СО ВСЕХ ТЕЛЕФОНОВ УКРАИНЫ БЕСПЛАТНЫЕ

Статьи - cтраница № 2

Системы туманообразования в животноводстве
Системы туманообразования по праву нашли своё  применение в производственной деятельности человека. На предприятиях, где  обрабатывается камень, неизменно образовываются плотные клубы пыли, избавиться  от которых возможно только одним-единственным методом – направить на них клубы  водяного пара в виде тумана. Так было использовано в производстве одно из  неосновных, вспомогательных качеств климатической техники. Лучшего и более  эффективного метода борьбы с пылью, так пока и не изобретено.
Как сделать вентиляцию в квартире или в доме своими руками или что лучше установить для вентиляции в квартиры, дома ?

Случалось ли вам когда-либо видеть дома или квартиры, в которых поселилась плесень и грибок? А причину этой неприятности знаете? А статистика утверждает, что в подавляющем большинстве случаев, причиной является недостаточно качественная вентиляция помещения.

Системы увлажнения воздуха, туманообразования и пылеподавления от «Джапан Сервис»: 10 преимуществ!
Используя системы туманообразования, проектирование, установку и сервисное обслуживание которых осуществляют специалисты компании «Джапан Сервис», можно достичь оптимального для каждого конкретного предприятия уровня влажности воздуха.
Увлажнение типографий и полиграфических предприятий
Проблема влажности воздуха на предприятиях типографии и полиграфии стоит достаточно остро. Причина проста: бумага и картон являются гигроскопичными материалами (впитывают влагу из воздуха), а помещения предприятий в большинстве своем не оборудованы автоматизированными системами увлажнения. В то же время, не каждый руководитель знает, что правильно организованное увлажнение типографий приносит не только пользу здоровью персонала, но и реально снижает процент брака, повышая прибыльность предприятия и укрепляя его репутацию!
Увлажнение грибных цехов и объектов грибного хозяйства
Для каждой стадии роста грибов существуют  свои требования к уровню относительной влажности воздуха. К примеру,  относительная влажность воздуха при вегетативной стадии не должна превышать  70%. С началом же интенсивного роста сформированных плодовых тел ее уровень  колеблется в пределах 85-95%.
Увлажнение деревообрабатывающих цехов
На деревообрабатывающих предприятиях от  влажности воздуха напрямую зависят все технологические процессы: от сушки,  первичной и финишной обработки до сборки, склейки, окраски и лакировки. Именно  поэтому увлажнение деревообрабатывающих  цехов является одним из приоритетных направлений работы проектного и  монтажного отделов компании «Джапан Сервис».
Увлажнение табачных фабрик и складов
Для того чтобы табачные изделия  соответствовали стандарту, при их хранении и производстве на фабриках и на  местах дислокации продукции (готовой) и сырья, независимо от времени года,  воздух должен иметь определенную относительную влажность.
Увлажнение свиноводческих комплексов
Грамотное увлажнение свинарников позволяет решить сразу три задачи: понизить температуру воздуха (при использовании адиабатических систем увлажнения, таких, как системы туманообразования), поддержать заданный уровень его относительной влажности и принести реальную экономическую выгоду владельцу свиноводческого комплекса, независимо от количества поголовья!
Увлажнение коровников и молочных ферм
С учетом украинского климата (жара за +30°С летом!), увлажнение коровников напрямую связано с необходимостью охлаждения коров. Наиболее часто выбор систем увлажнения для молочных ферм и предприятий по разведению коров сводится к установке системы адиабатического увлажнения через форсунки высокого давления.
Системы увлажнения воздуха на птицефабриках
Увлажнение птичников – комплексная задача, связанная с организацией водоснабжения, вентиляции и отопления предприятия, поэтому не существует универсального рецепта, применимого ко всем птицефабрикам. Специалисты «Джапан Сервис», предлагая только экономически обоснованное и эффективное решение задачи, к проектированию систем увлажнения птицефабрик подходят индивидуально.