г. Киев, пр. Леся Курбаса, 3а (044) 502-81-42, (050) 614-22-22

г. Киев, ул. Донецкая, 3, (044) 520-17-15, (050) 875-92-30

г. Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б (068) 525-74-12

  • 096 344 6222
  • 050 614 2222

Почему нужно заказывать кондиционеры и их монтаж в «Джапан Сервис»?

Есть ли разница между покупкой кондиционера у «Джапан Сервис» и какого-то мультитоварного интернет портала или супермаркета?

Пока мы не узнаем, за что платим, любая цена будет казаться большой!

В отличие от кофемашины и телевизора, чья стоимость может быть сопоставима с современной сплит системой, кондиционер купить и поставить на стол недостаточно.

Правильный монтаж кондиционеров – это трудоемкая работа даже для профессионалов, поэтому стоимость данной услуги, на первый взгляд, может показаться завышенной.

Заказчик не всегда понимает, что экономия на установке кондиционера – это плата за монтаж с нарушением всех правил, с использованием недолговечных материалов и отсутствием ответственности за последующую поломку агрегата, вызванную вышеперечисленными факторами.

Помните! Некачественная установка и неподходящие монтажные материалы превратят дорогой кондиционер в дорогой поломанный кондиционер, ремонт которого влетит в копеечку!!!

Желаете, чтобы Ваш кондиционер не ломался, имел официальную гарантию, а его установка была проведена профессионально и с использованием достойных материалов? Обращайтесь к нам!

У КОГО ПОКУПАТЬ КОНДИЦИОНЕР?

Правильной установке кондиционеров предшествует прохождение будущим специалистом-монтажником обучения в специальном установочном центре соответствующих климатических компаний.

Не хотите нервотрепки, переплат и потерь времени? Купить кондиционер следует у продавца, предлагающего услуги проектирования, равно как и монтажа, а также дальнейшего обслуживания агрегатов силами собственного квалифицированного персонала!

ОТЛИЧИЕ НАШИХ МАТЕРИАЛОВ ОТ МАТЕРИАЛОВ НЕКАЧЕСТВЕННЫХ

Не каждый владелец кондиционера обращает внимание на материалы, с которыми производится установка его кондиционера:

  • Кронштейны. Наши кронштейны от коррозии защищены порошковой краской и усилены ребром жесткости. Дешевые кронштейны проржавеют и лопнут через пару лет.
  • Межблочный электрический кабель. Мы не используем провода для монтажа кондиционеров – исключительно силовые кабеля ВВГ 5х15. Признак дешевого и некачественного монтажа – использование провода ПВС 3х1,5 или с еще меньшим сечением. Срок эксплуатации ВВГ кабеля – 30 лет и более, ПВС провода – до 10 лет.
  • Дренаж. Наши трубы для дренажа не трескаются на морозе и не боятся перепада температур. Эконом-вариант таких труб придет в негодность в первую же зиму.
  • Утеплитель. Качественный слой утеплителя не распадается, его не будут клевать птицы, и служит он многие годы. Недорогой утеплитель нуждается в оборачивании белой лентой (бандажом) и быстро разрушается.
  • Медные трубы. Трубы из меди от «Джапан Сервис» выдержат давление до 100 атм – толщина стенок у них 0,76 мм. Некачественные медные трубы имеют стенки 0,3-0,4 мм и рассчитаны на давление 40-100 атм. Инверторные кондиционеры с такими трубами быстро выйдут из строя.

С «Джапан Сервис» Вы застрахованы от некачественных работ и недолговечных материалов! Мы производим окончательный расчет только после запуска системы кондиционирования.

verh