г. Киев, пр. Леся Курбаса, 3а
(044) 403-00-21, (050) 614-22-22, (096) 344-62-22

г. Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б (068) 525-74-12

  • 096 344 6222
  • 050 614 2222

Система Daikin Altherma получила маркировку Eco-Label

Европейская экологическая маркировка “Eco-label”, также известная как “Цветок” из-за своего логотипа в виде цветка, присваивается продукции и услугам, которые имеют высокие экологические показатели. Обозначенные таким образом продукты полностью соответствуют европейским экологическим стандартам, а соответствие это проверялось независимой организацией. Маркировка “Eco-label” присваивается продуктам, занимающим лидирующие позиции в своем классе по экологическим показателям. Данный экологический ярлык распространяется на 28 групп товаров, среди которых есть и тепловые насосы.

  Система Daikin Altherma представляет собой вершину многолетних достижений компании Daikin в области технологий Теловых насосов. При наружных температурах до -20º C система эффективно извлекает тепло из окружающего воздуха и поднимает его температуру до уровня, необходимого для комфортного обогрева дома и обеспечения его бытовой горячей водой. Таким образом, система использует возобновляемый источник аэротермальной энергии. Применяемая здесь высокоэффективная технология позволяет получать от 3 до 5 кВт.ч тепла на каждый 1 кВт.ч потребляемой электроэнергии.
   Чтобы получить экологическую маркировку “Eco-label”, система Daikin Altherma оценивалась по нескольким категориям: тепло- и холодопроизводительность, потенциал глобального потепления (GWP) хладагента, шумность, наличие вредных веществ согласно директиве RoHS, тренинги, документация по системе, доступность запчастей и предоставление детальной информации на этапе продажи. В общем, система Altherma от компании Daikin имеет наибольшую энергоэффективность и наименьший эффект глобального потепления, чем другие тепловые насосы такого класса.
   Признанная во всей Европе награда дает производителю и компаниям-дилерам множество преимуществ. Она обозначает, что данный продукт входит в число самых безвредных для окружающей среды продуктов в своем классе, что он подвергался самым строгим проверкам экологического качества, технических характеристик и срока службы.
  Компания Daikin Europe N.V. первая в своей отрасли получила маркировку “Eco-label”, для своего оборудования, еще раз подчеркнув свою направленность на защиту окружающей среды.
verh