Киев, пр-т Леся Курбаса, дом 3а

Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б

0 (44) 333 71 31;  0 800 33 71 21

ЗВОНКИ СО ВСЕХ ТЕЛЕФОНОВ УКРАИНЫ БЕСПЛАТНЫЕ

Вентиляция без понижения потолков гибкие воздуховоды FLEX. Понижение потолка всего 5-9 см.

Вентиляция без понижения потолков: гибкие воздуховоды FLEX
Простое решение в вентиляционных системах-вентиляция без понижения потолков.
Все, кто имел дело с классическими вентиляционными системами понимают насколько сложный это процесс. Для того чтобы построить нормально функционирующую вентиляционную систему в классическом исполнении даже для небольшой квартиры нужна бригада специалистов и много места, зачастую приходится занижать потолки. И даже после всего этого нет гарантии что никто из работников не ошибся и все работы проведены качественно.
Есть решение способное избавить вас от большинства проблем, которые возникают в процессе установки вентиляционной системы. Это решение – гибкая вентиляционная система. Высота профилей составляет от 50 до 90 мм, таким образом вам точно не придется жертвовать высотой потолка. Еще одним существенным плюсом является, то, что гибкие воздуховоды не поддаются коррозии, благодаря особому антибактериальному покрытию. Внутри все элементы имеют гладкую структуру, а значить сопротивления воздуха – минимальное. Благодаря специальному покрытию воздуховоды абсолютно гигиеничны не протяжении всего срока эксплуатации.
Забудьте про саморезы, изоляцию, скотч, неудобство при монтаже, подсосы воздуха, шум, потери на магистрали. Гибкие системы вентиляции крепятся абсолютно герметично с помощью специальных манжет, которые защелкиваются по типу «клик-клак». Кроме крепежей в систему входят манжеты, муфты, отводы и другие элементы. Материал труб – PE пластик.
При внешнем диаметре канала 75 мм его пропускная способность составляет 34 м3/ч. Отсутствие поперечного сечения труб, а также демпферов обеспечивает низкий уровень сопротивления, и как следствие бесшумную работу.
Перед установкой гибкой вентиляционной системы, как и перед установкой классических оцинкованных вентиляций необходимо выполнить проект, как гарантию правильной работы и для возможности осуществления проверки монтажных работ.

Кратко основные преимущества гибких воздуховодов:

- Гибкий
- Очень тихие, благодаря специальным техническим решениям

- Гладкая внутренняя поверхность

- Низкое сопротивление воздуха

- Простота в обслуживании

- Антибактериальные и антистатические свойства

- Простая установка

- Высокий класс герметичности
gibkaya-ventilyaciya-3.jpg

Уважаемые заказчики, дизайнеры и архитекторы ! Теперь мы  сможем помочь Вам обыграть меж потолочное пространство без ущерба для интерьера. С помощью наших гибких воздуховодов которые не займут много пространства на потолке или в полу всего только до 5-9 см.  Звоните нам 0662387777 Виталий и мы решим любые поставленные Вами задачи !!!
gibkaya-ventilyaciya-4.jpg