Киев, пр-т Леся Курбаса, дом 3а

0 (44) 333 71 31,  0 800 33 71 21

ЗВОНКИ СО ВСЕХ ТЕЛЕФОНОВ УКРАИНЫ БЕСПЛАТНЫЕ!

Рейтинг кондиционеров по надежности, качеству и количеству продаж/ Рейтинг составлен компанией JAPAN SYSTEMS и нашими дилерами климатической техники на территории Украины, занимающихся продажей и установкой кондиционеров на основе статистических данных продаж и статистики поломок. Обновляется один раз в квартал.

Рейтинг кондиционеров по надежности, качеству и количеству продаж

 

Рейтинг составлен компанией Japan Systems и нашими дилерами климатической техники на территории Украины, занимающихся продажей и установкой кондиционеров на основе статистических данных продаж и статистики поломок. Обновляется один раз в квартал.

В данном рейтинге рассматриваются только бытовые кондиционеры (сплит-системы, инверторные сплит-системы, мульти сплит-системы). Промышленные и полупромышленные кондиционеры здесь не участвуют.

Первое место в рейтинге надежности, качества, сроке службы  всегда занимают и будут занимать  только эти два бренда Daikin и Mitsubishi Electric по праву называют элитой мирового рейтинга систем кондиционирования. Кондиционеры, выпускаемые под такими марками, как Daikin и Mitsubishi Electric эти бренды не продаются в супермаркетах, а только профессиональными климатическими компаниями Japan Systems  Лицензия №2013053546

Уровень надежности этих кондиционеров таков, что они в состоянии работать без капитального ремонта в течение десяти-двенадцати лет, требуя для себя лишь своевременного и регулярного сервисного обслуживания. А если вам еще повезло с компанией-установщиком кондиционера, то вы получите поистине прибор, близкий к совершенству.

Эти кондиционеры мы рекомендуем как наиболее надежные!

Заводы по производству этих кондиционеров расположены как на территории самой Японии, так и на территории других государств, таких как Бельгия, Чехия, Таиланд и даже в Китае. Все производственные процессы по сборке кондиционеров происходят под жесточайшим контролем качества. У этих брендов самые передовые технологии в сфере кондиционирования и обычно все другие компании ровняются на них.
Рекомендуем вам покупать кондиционер с сроком эксплуатации  10 лет и более, поскольку в таком случае можно будет получить прогнозируемое качество продукции и техническую подержу (сервис-центры на территории Украины). 

При покупке кондиционера торговых марок  Daikin и Mitsubishi Electric все гарантия ложится на компанию, которая вам продала этот кондиционер, и весь последующий гарантийный ремонт  будет осуществляться только этой компанией.
Так что при покупке хорошей техники нужно очень внимательно подходить к выбору продающей компании, чтобы у них в штате были нужные специалисты которые смогут отремонтировать ваш кондиционер, либо чтобы компания вообще не пропала. Зачастую бывает, что заказчики ориентируются на низкую цену и покупают там кондиционер, а не следующий год не могут дозвониться по указанным телефонам, очень часто такое нам приходится слышать:

- Помоги, я купила кондиционер год назад сейчас он поломался, а там не берут трубку или нет с ними связи.

- Помогите, они приезжали но ничего не смогли сделать. Кондиционер у меня так и не заработал, я купила кондиционер за 1000$, а он не работает - сказали нужно искать специалиста по электронике, они ничем не могут помочь.   
 

САМЫЙ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ НАДЁЖНОСТИ

           

        Торговая марка

Страна производитель

Средний срок эксплуатации

MITSUBSHI ELECTRIC

 Япония, Таиланд, Великобритания, Турция 

20 лет

DAIKIN

 Япония, Чехия, Бельгия, Малайзия

20 лет

ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ НАДЁЖНОСТИ

MITSUBSHI HEAVY

Таиланд, 
Китай-средний уровень

15 лет

Toshiba

Япония, Таиланд

15 лет

PANASONIC

Малайзия, 
Китай-средний уровень

15 лет

Fujitsu, General, Fuji Electric 

Китай

15 лет

Hitachi

Малайзия,  Китай, Япония

15 лет

Chofu

Япония

15 лет

СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ НАДЁЖНОСТИ

Carrier

Таиланд, Китай

10 лет

Hyundai (Winia)

Корея

10 лет

LG

Корея

10 лет

Samsung

Корея

10 лет

TOSOT

Китай (завод Gree)

10 лет

GREE

Китай (завод Gree)

10 лет

Cooper&Hunter

Китай (завод Gree)

10 лет

HAIER

Китай

10 лет

MIDEA

Китай

10 лет

CHIGO

Китай

10 лет

AIRWELL

Китай

10 лет

TCL

Китай

10 лет

НИЗКИЙ УРОВЕНЬ НАДЁЖНОСТИ

Olma

 

5 лет

Osaka

 

5 лет

Ballu

 

5 лет

Chunlan

 

5 лет

Sensei

 

5 лет

AUX

 

5 лет

 

НЕПРОГНОЗИРУЕМЫЙ УРОВЕНЬ НАДЁЖНОСТИ КОНДИЦИОНЕРА менее 5 лет, или как повезет.

Akira - сборка Китай

Arvin - сборка Китай

Carrera - сборка Китай

Daiko - сборка Китай

Delfa - сборка Китай

Denki - сборка Китай

Digital - сборка Китай

Elenberg - сборка Китай

Eurofan - сборка Китай

EWT - сборка Китай

Forina - сборка Китай

General Climat - сборка Китай

General Electric - сборка Китай

HPC - сборка Китай

Idea - сборка Китай

Kitano - сборка Китай

Pioneer - сборка Китай

Remco - сборка Китай

Saturn - сборка Китай

Supra - сборка Китай

TKS - сборка Китай

Toyo - сборка Китай

Vektra - сборка Китай

Vickers - сборка Китай

Vitek - сборка Китай

VS - сборка Китай

West - сборка Китай

Whirlpool - сборка Китай

Yamaha - сборка Кита

DAEWOO - сборка Китай

VAILLAND - сборка Китай

Chunlan- сборка Китай
Ferroli- сборка Китай

  

P.S. Важно: старайтесь покупать кондиционеры и его монтаж в одной в специализированной компании, которая вместе с продажей техники имеет в штате свои монтажные бригады, и готова предоставить полный спектр услуг, как по продаже, так и установке и сервису кондиционеров. Не покупайте кондиционеры в супермаркетах или интернет-магазинах, которые не специализированы на продаже климатической техники!!!
Japan Systems - гарантирует всем своим клиентам, что потраченные вами средства на приобретение кондиционера и его установку не окажутся напрасными. Мы гарантируем только качественный монтаж кондиционера или вернём вам деньги!

Заказывая кондиционер у нас, можете не сомневаться, что приобретёте качественный товар. Не менее качественными могут быть и комплектующие и расходные материалы к нему. Всё сказанное касается и материалов, применяемых для монтажа системы кондиционирования.

Мы работаем без предоплаты (если оплата наличными), нет также оплаты по факту доставки кондиционеров, так как в этом случае заказчик никак не застрахован от некачественного и бракованного оборудования, потому что проверяется кондиционер только после его полного монтажа. У нас оплата за кондиционер и монтажные работы производится после того, как оборудование установлено, запущено и проверено, что на 100% страхует заказчика от некачественного оборудования и не качественной установки кондиционера (не относится к установкам, делающимся в 2 этапа на закладки труб , — там не доплачивается часть суммы после первого этапа).

Если у вас остались вопросы какой кондиционер лучше выбрать тогда перезвоните нам 0 (66) 238-77-77 , 0 (67) 870-62-62 и мы с радостью ответим на все ваши вопросы .

*Статью написал директор Japan Systems  - Олейник Виталий Александрович.

Вверх