Киев, пр-т Леся Курбаса, дом 3а

0 (44) 333 71 31,  0 800 33 71 21

ЗВОНКИ СО ВСЕХ ТЕЛЕФОНОВ УКРАИНЫ БЕСПЛАТНЫЕ!

Какой кондиционер лучше купить: Cooper&Hunter или GREE или TOSOT?

Здравствуйте уважаемые посетители нашего интернет магазина климатической техники Japan Systems.

Сейчас мы попробуем разобраться какой кондиционер лучше: Cooper&Hunter, GREE или TOSOT.

Все эти три бренда выпускаются на одном заводе - Gree Electric Appliances Inc. (GREE) в Китае. Если Вы покупаете продукцию с завода Gree Electric Appliances Inc, то можете быть уверены в самом хорошем ее качестве.

Gree Electric Appliances Inc. (GREE) — крупнейший китайский производитель кондиционеров. GREE выпускает кондиционеры всех типов: бытовые и полупромышленные кондиционеры, мультизональные системы кондиционирования с переменным расходом хладагента (VRF), чиллерыфанкойлы и т. д.

С 1995 года GREE ежегодно включается в список ста крупнейших азиатских экспортёров. Начиная с 1996 года GREE ежегодно признаётся компанией № 1 в Китае, а с 2005 года становится мировым лидером в производстве кондиционеров. На сегодняшний день на заводах компании выпускается каждый третий кондиционер в мире. В феврале 2009 году компания Gree подписала «Соглашение о глобальном стратегическом партнерстве» с другим известным производителем кондиционеров — японской Daikin, в рамках которого совместно закупается сырьё и комплектующие для производства кондиционеров. В 2010 году в Китае были введены в строй два совместных предприятия по выпуску компрессоров, электронных компонентов и корпусных деталей. Кроме того, на заводах Gree налажен выпуск бытовых инверторных кондиционеров Daikin для японского рынка. Компании ведут совместную разработку новых моделей инверторных кондиционеров с использованием энергосберегающих и защищающих окружающую среду технологий.

Еще до мирового кризиса 2008 года продажи в нашей компании складывались таким образом: 70% продаж приходилось на Японских производителей таких  как; Daikin, Mitsubishi Electric, Panasonic, Toshiba, но ситуация после кризиса когда доллар подорожал, и особенно после 2014 года, стала резко меняться. И на сегодняшний день 07.06.2019 года она стала противоположной: 70% продаж нашей компании приходится на китайских производителей, таких как Cooper&Hunter или GREE или TOSOT, и только 30% на японских. Цена за кондиционер на сегодняшний день является решающим фактором при покупке бытового кондиционера.

Бренд Cooper&Hunter и его активы  на 100%  принадлежат украинским очень успешным  бизнесменам компании СТЕП, и когда-то еще много лет назад создавался специально для украинского рынка и стран СНГ. Но за годы работы компания Cooper&Hunter смогла очень быстро завоевать расположение и любовь своей надежностью и качеством у многих потребителей и монтажных организаций. Было принято решение вывести компанию  на мировой уровень, и на сегодняшний день кондиционеры под брендом Cooper&Hunter продаются в Америке, Европе, СНГ и даже в некоторых странах Азии.

TOSOT – международный премиум-бренд компании Gree Electric Appliances, Inc.  Торговая марка TOSOT была зарегистрирована в 1997 году компанией Gree Electric Appliances, Inc. Она специально создавалась для продаж кондиционеров на Европейских ранках, но со временем руководством компании «Gree Electric Appliances, Inc было принято решение о расширении рынков продаж. После этого кондиционеры под брендом TOSOT стали продаваться в Украине и странах СНГ.

Давайте сейчас разберемся с вами, чем кондиционеры, выпускающиеся на одном заводе, будет отличаться между собой. Если вы решили купить кондиционер и сделали свой выбор на одном из производителей Cooper&Hunter или GREE или TOSOT  первое и самое главное - вы получите одинаковое качество сборки и качество комплектующих.

На наш взгляд, если вы будете покупать неинверторный кондиционер (ON/OF) Cooper&Hunter или GREE или TOSOT, то разницы принципиальной нет, просто смотрите что вам больше нравится по дизайну. Все функции и характеристики на 99% одинаковые.

Но если Вы решите остановить свой выбор на  инверторном кондиционере (Inverter), то, на наш взгляд, Cooper&Hunter тут намного впереди GREE и TOSOT. На сегодняшний день почти все модели у Cooper&Hunter уже на R32 фреоне, почти у всех моделей есть встроенный Wi-Fi модуль. Cooper&Hunter  предлагает большой выбор моделей с разным  диапазоно рабочих  температур от -15°С,-20°С,-25°С и -30°С для работы на обогрев, и есть варианты даже разноцветных моделей серебристые, золотые, шампань.  

На сегодняшний день 80% продаж инверторных кондиционеров  нашей компании приходится на Китайских производителей, такие как Cooper&Hunter, Tosot, Gree,  данных производителей мы вам настоятельно рекомендуем в недорогом ценовом сегменте.

Ниже  приведем примеры моделей и их цены:

*Мы указываем ориентировочные цены, так как они постоянно меняются. Вашу цену узнавайте у наших менеджеров по телефону.

Самая продаваемая модель у нас на сегодня это - Cooper&Hunter серия ALFA NG Inverter R-32 Wi-Fi CH-S09FTXE-NG (WI-FI) цена 515$*.

Заявленные характеристики  для работы на обогрев до -15°С зимой  и уже на новом фреоне R32, класс энергоэффективности А++, встроенный блок управления Wi-Fi, цвет белый.

Cooper&Hunter серия Arctic Inverter WI-FI R-32 CH-S09FTXLA-NG (WI-FI) цена 620$*

Заявленные характеристики  для работы на обогрев до -25°С зимой  и уже на новом фреоне R32, класс энергоэффективности А++, встроенный блок управления Wi-Fi, цвет белый.

Cooper&Hunter серия ICY II Inverter CH-S09FTXTB2S-W (WI-FI) цена 820$*

Заявленные характеристики  для работы на обогрев до -30°С зимой  и уже на новом фреоне R32, класс энергоэффективности А++, встроенный блок управления Wi-Fi, цвет белый.

Cooper&Hunter серия SUPREME Inverter CH-S09FTXAM2S-GD (WI-Fi) - 1050$*

Заявленные характеристики  для работы на обогрев до -30°С зимой  и уже на новом фреоне R32, класс энергоэффективности А+++, встроенный блок управления Wi-Fi.

Очень красивый дизайн внутреннего блоков есть три цвета: золотой, серебристый и черный.

tosot_elion.jpg Cooper&Hunter серия VIP INVERTER CH-S09FTXHV-B (WI_FI) цена 1300$*

Заявленные характеристики  для работы на обогрев до -30°С зимой  и уже на новом фреоне R32, класс энергоэффективности А+++, встроенный блок управления Wi-Fi.

Очень красивый дизайн внутреннего блока, цвет шампань (золотистый).

TOSOT серия ELION Winter Inverter GT-09LW (WI-Fi) цена 790$

Заявленные характеристики  для работы на обогрев до -30°С зимой, на  фреоне R410, класс энергоэффективности А+++, встроенный блок управления Wi-Fi, цвет белый.

TOSOT серия LYRA Winter Inverter R32 GF-09W (WI-FI) ) цена 620$
Заявленные характеристики  для работы на обогрев до -23°С зимой  и уже на новом фреоне R32, класс энергоэффективности А+++, встроенный блок управления Wi-Fi, цвет белый.

GREE серия GWHQA-K3 Smart Inverter Wi-Fi GWH09QA-K3 цена 620$*

Заявленные характеристики  для работы на обогрев до -20°С зимой, на  фреоне R410, класс энергоэффективности А+, встроенный блок управления Wi-Fi, цвет белый.

P.S. Старайтесь покупать кондиционеры и осуществлять его монтаж в одной в специализированной компании, которая вместе с продажей техники имеют в штате свои монтажные бригады и готовы предоставить полный спектр услуг, как по продаже, установке и сервису кондиционеров. Не покупайте кондиционеры в супермаркетах или интернет-магазинах, которые не не являются специализированными с точки зрения продаж климатической техники!

Japan Systems - гарантирует всем своим клиентам, что потраченные вами средства на приобретение кондиционера и его установку не окажутся напрасными. Мы гарантируем только качественный монтаж кондиционера или вернём вам деньги!

Заказывая кондиционер у нас, можете не сомневаться, что приобретёте качественный товар. Не менее качественными могут быть и комплектующие и расходные материалы к нему. Всё сказанное касается и материалов, применяемых для монтажа системы кондиционирования

Если у вас остались вопросы какой кондиционер лучше выбрать тогда перезвоните нам 0 (66) 238-77-77 , 0 (67) 870-62-62 и мы с радостью ответим на все ваши вопросы .

*Статью написал директор Japan Systems  Олейник Виталий Александрович.

Вверх