Киев, пр-т Леся Курбаса, дом 3а

0 (44) 333 71 31,  0 800 33 71 21

ЗВОНКИ СО ВСЕХ ТЕЛЕФОНОВ УКРАИНЫ БЕСПЛАТНЫЕ!

Качественный монтаж кондиционеров и VRF систем без пайки с гарантией: Daikin, Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heavy, Gree, Cooper&Hunter и других производителей кондиционеров.

Качественный монтаж кондиционеров  и VRF систем без пайки с гарантией: Daikin, Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heavy, Gree, Cooper&Hunter и других производителей кондиционеров.

Новинка ! Мы первые в Украине приобрели пресс инструмент Rothenberger MaxiPro, что используется для соединения фреоновых магистралей кондиционеров . При этом, пайка исключается и заменяется на фиксацию фитингами Conex Banninger.

Длительное время основным способом соединить медь в кондиционирование воздуха была традиционная пайка. Но современные технологии не стоят на месте, в последние десятилетия все чаще делались попытки применить новые методы. И решение было найдено.

Conex Banninger - производитель, известный на рынке свой надежной климатической арматурой и сантехникой предложил свои фитинги и облегчил работу для инженеров кондиционеров и холодильного оборудования. Новый инструмент MaxiPro стал инновационной системой прессования, которая легко монтируется и обеспечивает герметичную фиксацию без утечки.

Запуск пресс - фитингов начался с Австралии и Соединенных Штатов, далее через 18 месяцев производитель представляет систему MaxiPro в Великобритании, а наша компания первые в Украине  становится обладателем такого устройства. Теперь мы можем монтировать VRF кондиционирования  Daikin, Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heavy, Gree, Cooper&Hunter и других производителей кондиционеров без единой пайки. 

Почему компания выбирает фитинги MaxiPro?

Система запрессовки, в сравнении с пайкой имеет много преимуществ, от легкого и быстрого монтажа, без продувки труб азотом до уменьшения хлопот с работы паяльным инструментом, а самое главное исключает образования внутри труб пленки.

Почему клиенты выбирают MaxiPro среди всех систем запрессовки для кондиционирования?

Можно выделить три главных причины:

Прессование трехточечной технологией

3-point-press-tech.jpg
В процессе работы происходит три нажатия, два с обеих сторон борта и третье, для сжатия качественного уплотнительного кольца. Это специальное кольцо для уплотнения HNBR было продумано с расчетом действия в диапазоне температуры от - 40 ° до 140 ° C. Вместе с уникальными крючками на фитингах запатентованные разработки позволяют получить надежную и герметичную фиксацию; Инструмент для пресса Rothenberger. Качественные фитинги от проверенной компании отлично сочетается в работе с другой разработкой - пресс инструментами фирмы Rothenberger, что является лидером с выпуска труборезных инструментов. Их сотрудничество с Conex длится уже около десятилетия и приносит положительные результаты;

Гарантированное качество от Conex Banninger

Фирма - производителей не имеет сомнений в качестве своей продукции и гарантирует его своим клиентам. Все элементы проходят строгий контроль, тестирование и сертификацию. Так, гарантия компании на 1 год может быть увеличена, при получении необходимого обучения, на целых 5 лет. Вместе с MaxiPro клиент получит такие сертифицированные разрешения:

  • B Арматура MaxiPro сертифицирована по UL 207 №. SA44668.
  • UL 109 - 7 Pull Test, соответствует требованиям.
  • UL 109 - 8 Испытание на вибрацию, соответствует.
  • UL 1963 - 79 Испытания прокладок и уплотнений, используемых в системах хладагента, соответствует.
  • ISO 5149-2, соответствует.
  • EN 14276-2, соответствует.
  • EN 378-2, соответствует.
  • EN 16084, соответствует.
  • ISO 14903, Испытание на герметичность, соответствует.
  • ASTM G85, соответствует.

Несомненным плюсом пресс - системы труб кондиционирования есть удобная сборка. Так, вначале собирают конструкцию, а потом ее надежно фиксируют фитингами. Упрощается процесс и без использования сварочных и паяльных приборов, что снижает негативное влияние высокой температуры на окисление меди, также исключает риск пожара при работе с огнеопасным оборудованием.

Монтировать пресс - систему доступно лишь со специальными пресс-инструментами. Основная часть такого устройства в виде клещей, она охватывает и сжимает фитинг и приводит к деформации, что необходима для фиксации к трубе. Это устройство универсальное и подходит для сжатия разных по диаметру фитингов и медных труб. При этом, нужно подбирать пресс инструмент под конкретную пресс систему, тогда производитель гарантирует качественный результат.

Новая система MaxiPro - это надежная новинка, разработанная для легкого и герметичного монтажа медных труб систем кондиционирования. Наша компания первая вывела ее на рынок Украины и использует в своей работе. Мы предлагаем услуги установки VRF оборудования или централизованной системы кондиционирования лучшим, современным оборудованием на выгодных условиях.

Japan Systems - гарантирует всем своим клиентам, что потраченные вами средства на приобретение кондиционера и его установку не окажутся напрасными. Мы гарантируем только качественный монтаж кондиционера или вернём вам деньги!

Заказывая кондиционер у нас, можете не сомневаться, что приобретёте качественный товар. Не менее качественными могут быть и комплектующие и расходные материалы к нему. Всё сказанное касается и материалов, применяемых для монтажа системы кондиционирования. В ней Вы никогда не обнаружите пресловутые «китайские комплектующие»!

Господа, запомните, «деньги вперёд» – это не наш принцип!

Оплатить покупку кондиционера и все затраты, связанные с его установкой, Вы сможете не раньше, чем убедитесь, что приобрели надёжное оборудование и проверили его в работе.

Мы убеждены, что именно такой способ оплаты гарантирует Вам уверенность в том, что Вы за свои деньги приобрели достойное Вас качество.

Обращаясь к нам, Вы гарантировано будете иметь дело со специалистами, работающими с климатическим оборудованием свыше десяти лет. тел (044) 333 71 31,  0 800 33 71 21  ЗВОНКИ СО ВСЕХ ТЕЛЕФОНОВ УКРАИНЫ БЕСПЛАТНЫЕ!

Узнать стоимость монтажа оборудования, Вы можете по телефонам (044) 502-81-42 или (050) 462-85-20.

Вверх