г. Киев, пр. Леся Курбаса, 3а
(044) 403-00-21, (050) 614-22-22, (096) 344-62-22

г. Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б (068) 525-74-12

  • 096 344 6222
  • 050 614 2222

Активизации поставщиков оборудования систем туманообразования сомнительного китайского происхождения

ООО «Джапан Сервис» сообщает и предостерегает об активизации  поставщиков оборудования систем туманообразования сомнительного китайского происхождения выдаваемого за производство ЕС, США или  Украины.

Данное оборудование имеет внешний вид:

1.   Насос предположительно высокого давления – как бытовой автомобильный пылесос и может быть, представлен в разной цветовой гамме (бордовый, салатовый и т.д.) Не выдаёт нужного рабочего давления в 70 Бар, вследствие чего происходит больше процесс увлажнения, а не охлаждения за счёт испарения.

2.   Форсунки обычно представлены в желтой цветовой гамме либо с пластиковыми вставками. Как правило без функции  «антикапля» и без сменного фильтра,  что в свою очередь приводит к намоканию людей, элементов интерьера и испорченному настроению.  Данная форсунка не долговечна вместо замены фильтра меняется форсунка целиком.

3.   Трубка редко из нейлона чаще из смеси низкопробного нейлона и пластика – неспособна обеспечить надежное использование в условиях высокого давления и постоянного воздействия ультрафиолетового излучения окружающей среды. Так же качество используемого материала не соответствует санитарным нормам и нормам ЕС, вода, проходя через них, становится токсичной и канцерогенной. В результате нанося непоправимый вред здоровью человека.

4.    Цена. Стоимость такой системы в любом интернет магазине Китая не превышает 350 долларов США  плюс максимум 100 долларов доставка, а реализуется некоторыми украинскими продавцами по цене от 700 до 1500 долларов США. Однако через «гарантийный»  год, а бывает и раньше такая система выходит из строя, начинаются сложности у монтажной организации с обеспечением гарантийных обязательств, а у конечного потребителя с постоянными проблемами в части частой замены форсунок и других элементов системы, намокания вместо охлаждения и нанесения вреда здоровью родных и близких.

Будьте аккуратны и бдительны, не пытайтесь сэкономить на оборудовании, а главное на качестве,  лучше обратитесь к специалистам нашей компании.  ООО «Джапан Сервис» на протяжении восьми лет занимает лидирующие позиции в данной отрасли. Мы обеспечиваем полный спектр услуг в сфере проектирования, монтажа, и полного гарантийного и послегарантийного обслуживания систем создания микроклимата при помощи туманообразования. Фото прилагаем.

С  Уважением ООО «Джапан Сервис»
verh