г. Киев, пр. Леся Курбаса, 3а
(044) 403-00-21, (050) 614-22-22, (096) 344-62-22

г. Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б (068) 525-74-12

  • 096 344 6222
  • 050 614 2222

Tosot Electric Appliances является мировым лидером по производству кондиционеров.

TOSOT Electric Appliances, Inc. (TOSOT) является структурным подразделением компании GREE Electric Appliances, Inc., которая является признанным мировым лидером по производству кондиционеров.

Штаб-квартира находится в городе Чжухай (40 км от Гонконга). В расположении компании 7 производственных баз расположенных в Гонконге, Китае — Чунцин и Хэфэй, Бразилии, Пакистане и во Вьетнаме. В общей сложности в производственном цикле задействовано около 4000 сотрудников. Суммарная производственная площадь компании составляет 730 000 кв. метров с общим объемом производства — 27 миллионов кондиционеров в год. На протяжении многих лет, компания TOSOT укрепила свой статус на внутреннем рынке кондиционеров Китая. В результате трудоемкой работы более чем 2300 инженеров, компания получила около 2000 патентов. Кроме того, 200 лабораторий и заводской контроль продукции на выходе с более чем 300 инспекторов-контролеров гарантируют высокое качество продукции TOSOT. На данный момент продукция TOSOT предсталена в более чем 100 странах мира, а теперь качество кондиционеров TOSOT смогут оценить и украинские покупатели. Компания выпускает все типы кондиционеров (более 7000 серий): мобильные, оконные, настенные, канальные, кассетные, колонные. Кондиционеры компании TOSOT — это оборудование высокого качества, которое прослужит Вам много лет!

Завод компании оснащен только лучшей современной техникой. При этом производство климатического оборудования определяет «Философия совершенного кондиционера», которая имеет три аспекта улучшения качества оборудования TOSOT: качество для покупателя, качество для монтажника, качество для сервиса.

Почему именно TOSOT:

В отличие от корейских гигантов LG и Samsung, для которых кондиционеры составляют лишь 2-3% от общего объема продаж чайников и другой бытовой техники, компания TOSOT, ориентируясь на лидеров среди производителей кондиционеров, таких как, например, японский концерн Daikin, все свои силы сосредоточила исключительно на производстве кондиционеров. А силы эти, надо сказать, не малые.

Начав с выпуска 47.000 оконных кондиционеров в 1992 году, всего за 10 лет компания увеличила эту цифру до более чем 3 миллионов единиц разнообразной климатической техники. Сегодня на заводах TOSOT выпускается каждый пятый кондиционер в мире, а общий объем производства в 2008 году превысил 19 млн. штук. Цена акций TOSOT выросла со 100 $ (1996 г.) до 21904$ (2007 г.). Сейчас заводы TOSOT (данные марта 2009 года) расположены в трех городах Китая: Чжухай (40 км от Гонконга), Чунцин и Хэфэй, а также в Бразилии, в Пакистане и во Вьетнаме. Основной офис располагается в Гонконге. Суммарная производственная площадь компании TOSOT составляет 730 000 кв. метров с общим объемом производства — 27 миллионов кондиционеров в год. TOSOT планирует в перспективе построить завод в одной из стран Европы, т.к. темпы развития бизнеса компанией TOSOT на европейском рынке увеличиваются. 

Серия TOSOT Practic – базовая модель. В линейку входят кондиционеры способные обслуживать различные по площади помещения от 20 до 70 квадратных метров. Модель имеет стильный компактный дизайн внутреннего блока, оснащена всеми необходимыми для удобной работы режимами, помимо стандартных (охлаждение, обогрев, осушение, вентиляция) такими как: режим комфортного сна, режим повышенной производительности Turbo. Кондиционер имеет функцию самоочистки, авторестарта, самодиагностики, а также возможность регулировки воздушного потока (вверх-вниз и покачивание). Опционально в комплектацию могут быть включены фильтры тонкой очистки и ионизатор воздуха.

Серия TOSOT DC Inverter – инверторные кондиционеры. Основной особенностью данной серии можно считать технологию нового поколения G-Matrik или G10. Новая технология управления инверторным двигателем позволяет решить проблему вибрации компрессоров на малых оборотах, а также обеспечивает стабильную работу при крайне низкой частоте вращения, что снижает энергопотребление и повышает надежность всей системы. Также новая технология существенно снижает затраты на производство инверторного кондиционера, тем самым делая их доступными для конечного потребителя.

Серия TOSOT Viola – в данной серии основной упор сделан на очистку воздуха. В кондиционере применен новейший метод очистки воздуха «холодная плазма». Фильтр генерирует активный кислород, который эффективно устраняет бактерии и неприятные запахи, а также стерилизует воздух. Помимо этого в кондиционере установлен катехиновый и фотокаталистический фильтр.

Серия TOSOT U-Grace – сочетает в себе преимущества серии TOSOT DC Inverter и серии TOSOT Viola, то есть новейшую инверторную технологию G10 и качественную очистку воздуха.

Cерии Practic  – базовая модель. В линейку входят кондиционеры способные обслуживать различные по площади помещения от 20 до 70 квадратных метров. Модель имеет стильный компактный дизайн внутреннего блока, оснащена всеми необходимыми для удобной работы режимами, помимо стандартных (охлаждение, обогрев, осушение, вентиляция) такими как: режим комфортного сна, режим повышенной производительности Turbo. Кондиционер имеет функцию самоочистки, авторестарта, самодиагностики, а также возможность регулировки воздушного потока (вверх-вниз и покачивание). Опционально в комплектацию могут быть включены фильтры тонкой очистки и ионизатор воздуха.


verh