г. Киев, пр. Леся Курбаса, 3а (044) 502-81-42, (050) 614-22-22

г. Киев, ул. Донецкая, 3, (044) 520-17-15, (050) 875-92-30

г. Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б (068) 525-74-12

  • 096 344 6222
  • 050 614 2222

Серия «К» от Daikin: идеальный кондиционер для дома

Совсем недавно японская компания Daikin расширила модельный ассортимент настенных кондиционеров серии «К», оптимизировав их технологические возможности, усилив комфорт эксплуатации и добавив некоторые новшества в плане дизайна.

Теперь линейка агрегатов К-серии может с уверенностью называться кондиционерами для всего дома. Если в 2012 году были выпущены модели небольших размеров и мощностей преимущественно для маленьких комнат и спален, то сегодня к ним добавились типоразмеры от 35 до 50, что позволяет установить кондиционер Daikin K в любом помещении без потерь его энергоэффективности.

Настенные кондиционеры Daikin отвечают самым передовым требованиям, как в дизайне, так и в производительности. Современный, элегантный и стильный внутренний блок гармонично вписывается в обстановку любой комнаты, лишь издали напоминая о себе, как о климатической системе. Кристально-белая матовая отделка дополняет и усиливает впечатление от обтекаемого дизайна кондиционера Daikin.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА НОВЫХ БЛОКОВ К-СЕРИИ

Охладительная мощность новых кондиционеров К-серии находится в диапазоне 3,55 – 5,35 кВт, что оптимально для жилых домов и квартир. Среди наиболее интересных и полезных технических усовершенствований этой серии можно выделить следующие:

  • Флотационная подача воздуха – охлажденные воздушные массы распределяются вдоль потолка, не попадая прямо на человека и равномерно распространяясь по всему помещению.
  • Функция «Умный глаз» – датчик присутствия, который следит за положением человека в комнате и направляет холодные потоки в сторону от него. Также этот датчик работает на энергосбережение, снижая производительность устройства, когда в помещениях никого нет более 20 минут.
  • Инверторные технологии в кондиционерах Daikin стали уже привычным и, в какой-то мере, обязательным явлением. Регулируя мощность агрегата в соответствии с внешними температурными показателями, эти технологии существенно снижают годовые затраты на кондиционирование.
  • Недельный таймер дает возможность создавать режим работы кондиционера Daikin К-серии, подстраивая его под свое расписание и привычки. Это также способствует энергосбережению.
  • Уровень шума малых блоков этой серии практически не различим для человеческого уха, так как они разрабатывались специально для спален и детских комнат. Тем не менее, даже самый крупный и мощный блок из этой серии демонстрирует поразительно низкую шумность в 23 дБа.
  • Управление осуществляется посредством традиционного пульта ДУ или с помощью инновационной новинки, а именно – через сеть Интернет, доступ к которой реализуется через ваш смартфон или домашний ПК любой конфигурации.

Учитывая все вышеперечисленные преимущества, а также традиционное для Daikin качество, простоту эксплуатации, энергоэффективность, экономичность и экологичность, кондиционеры Daikin серии «К» можно назвать идеальным выбором для бытового кондиционирования и обогрева любых современных жилищ.

verh