г. Киев, пр. Леся Курбаса, 3а (044) 502-81-42, (050) 614-22-22

г. Киев, ул. Донецкая, 3, (044) 502-81-42, (096) ‎344-62-22

г. Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б (068) 525-74-12

  • 096 344 6222
  • 050 614 2222

Революционные технологии в системах VRV Daikin

Недавно японская компания Daikin начала промышленное производство низкотемпературных гидромодулей для последнего поколения своих тепловых насосов (системы VRV). Высокопроизводительные тепловые насосы VRV являются единственными представителями систем, способных адаптировать свою работу к изменениям погодных условий. Внутренний блок гидромодуля разработан именно для работы с последним поколением систем VRV.

ХАРАКТЕРИСТИКИ НТ ГИДРОМОДУЛЯ

Сама по себе система VRV уже обеспечивала высокую эффективность климат-контроля. Однако после внедрения низкотемпературного гидромодуля эти показатели существенно улучшились даже для больших помещений со стеклянными фасадами и высокими потолками (приемные, торговые залы).

НТГ нагревает воду в пределах 5°C - 45°C без задействования резервного электронагревателя. Гидромодуль может быть использован в системах напольного отопления или охлаждения, низкотемпературных радиаторах, воздухообрабатывающих агрегатах. Поэтому купить низкотемпературный гидромодуль можно как для новостройки, так и для реконструируемого объекта.

Диапазон наружных температур, допустимых для эффективной работы НТ гидромодуля, – от -20°C до +43°C, что делает возможным его эксплуатацию в любом уголке мира. Установка низкотемпературного гидромодуля, а также его эксплуатация и обслуживания затруднений не вызывают. Устройство выглядит стильно и компактно, и может управляться и обслуживаться с передней панели.

ТЕПЛОВОЙ НАСОС ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ VRV

Благодаря усовершенствованиям уже имеющихся решений на базе систем VRV, четвертое поколение тепловых насосов Daikin задало новые стандарты эффективности. Для системы VRV 4 характерны следующие инновации:

  • Нестатичная температура хладагента. Переменная температура дает возможность точно подстроить систему. Так, для автоматического режима характерен круглогодичный высокий уровень энергоэффективности. Реагируя на изменения погодных температур, система VRV 4 самостоятельно изменяет температуру хладагента, что позволяет увеличить ее сезонную эффективность на 30%.
  • Инновационный VRV-конфигуратор облегчает монтаж теплового насоса VRV 4 и последующее управление системой. Посредством решений, предлагаемых современным ПО, настройки могут удаленно меняться сразу на нескольких объектах, что упрощает работу монтажников. Графический интерфейс системы обуславливает высокое качество и скорость ее обслуживания.
  • Тепловой насос VRV 4 не прекращает производить нагрев даже в режиме разморозки, что делает систему еще боле комфортной.

Система Daikin VRV последнего поколения – революция в области климат-контроля!

verh