г. Киев, пр. Леся Курбаса, 3а (044) 502-81-42, (050) 614-22-22

г. Киев, ул. Донецкая, 3, (044) 502-81-42, (096) ‎344-62-22

г. Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б (068) 525-74-12

  • 096 344 6222
  • 050 614 2222

Тепловые пушки Ballu (Баллу) купить в Украине

BALLU – ТЕПЛОВЫЕ ПУШКИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Тепловые пушки Ballu представляют собой профессиональные высокопроизводительные тепловые вентиляторы. Внутрь вентиляторов помещен керамический нагревательный элемент, пьезоэлемент или тэн, способный выдерживать высокие температуры, не изменяя своих свойств. Использование керамики и термостойких материалов позволило значительно пролонгировать срок службы устройства и создать эффективную защиту от перегрева. Помещенные в прочные корпуса тепловые пушки Ballu имеют небольшие габаритные размеры, что позволяет одному человеку без особых сложностей устанавливать устройство в требуемом месте.

Быстро прогревая воздух, тепловые пушки «Баллу» не сжигают кислород и являются универсальным инструментом для обогрева помещений и их просушки. Их активное использование в строительстве и других сферах оправдывается удобством, быстрым достижением требуемого результата и эффективностью. Как результат, агрегаты Ballu широко используются и в промышленных, и в бытовых целях. По типу используемого энергоносителя устройства разделяют на дизельные, газовые и электрические агрегаты.

Пушки серии BKX. Агрегаты данной серии выполняются в цельном небольшом корпусе. Отсутствие сварных швов на корпусе продлевает срок службы устройства и препятствует возникновению коррозии на его поверхности. В процессе изготовления пушки серии BKX используются термостойкие материалы, что способствует повышению уровня безопасности во время работы устройства. Также производителем установлена высокоэффективная система защиты от перегрева.

Пушка Ballu BKX

Серия EXPERT. Отличительной особенностью тепловых пушек серии EXPERT является малая масса, а также корпус цилиндрической формы. Пушка установлена на специальную подставку, имеющую уклон 10 градусов. Такое решение позволяет более эффективно обогревать воздух в помещениях и препятствует поднятию пыли с пола.

Пушка Ballu Expert

Серия PRORAB. Пушки данной серии имеют цилиндрический корпус с двойными стенками. Устройство установлено на специальную подставку, которая одновременно выполняет функцию ручки для переноса. Пользователь имеет возможность изменять угол наклона пушки PRORAB для более эффективного решения конкретных задач.

Пушка Ballu Prorab

Серия пушек PRORAB включает агрегаты с мощностью 1,5-9 кВт. Корпуса всех моделей обработаны специальным составом, защищающим от коррозии. Рассматриваемая серия включает устройства с рабочим напряжением 220 и 380 В. В качестве нагревательного элемента используются тэны, форма которых специально разработана для пушек, имеющих цилиндрический корпус.

Серия MASTER. Профессиональные тепловые пушки Ballu серии Master имеют корпус прямоугольной формы, установленный на подставку-ручку, служащую для удобной переноски устройства. Данная серия пушек отличается возможностью многочасовой работы и увеличенным сроком службы. Использование прочнейших термостойких материалов позволило производителю достичь высоких показателей безопасности.

Пушка Ballu Master

Прогрев помещений посредством агрегатов серии MASTER ведется равномерно и без сжигания кислорода, поэтому во время работы пушки в помещении могут находиться люди, что позволяет ускорить темпы проведения конкретных работ. В модельном ряду серии MASTER представлены три пушки, двум из которых необходимо питание 220 В, а третьей – 380 В.

Газовые пушки Ballu. Тепловая пушка газовая отличается более высокой производительностью, чем аналоги, питающиеся электричеством. Мощность устройств, работающих на газу, находится в пределах от 9,2 до 73,4 кВт. При этих показателях производительность составляет 300-2300 м³/час. Работают газовые пушки на пропане или пропан-бутане. Автоматическая система защиты следит за тем, чтобы в случае угасания пьезоэлемента подача газа отключалась. Пушка газового типа не боится резких перепадов температуры и готова начать работу в любой момент.

Газовая пушка Ballu

Габариты устройств данного типа превышают аналогичный показатель для электрических пушек, однако это не усложняет процесс транспортировки и установки этих агрегатов. Специальная подставка направляет пушку под углом, повышая эффективность обогрева.

Дизельные пушки Ballu (прямого нагрева). Пушки, в процессе работы использующие дизельное топливо, по мощности могут превосходить газовые аналоги. В некоторых моделях этот показатель достигает значения в 105 кВт. При этом растет и производительность – 300-4000 м³/час. Антикоррозийное покрытие устройства позволяет проводить работы в самых сложных условиях и агрессивных средах. Подставка, имеющая два резиновых колеса, значительно упрощает транспортировку устройства.

Дизельная пушка Ballu непрямого нагрева

Для правильной работы дизельных тепловых пушек необходимо их подключение к электрической сети, обеспечивающей питание вентилятора, нагнетающего воздух, и электронной системы управления.

Дизельные пушки с непрямым нагревом. Устройства данного типа имеют следующую конструкционную особенность: между зонами горения топлива и нагрева воздуха установлен теплообменник, выполненный из нержавеющей стали AISI 310S. Преимуществом данного решения является отвод продуктов горения за пределы помещения, в котором находится тепловая пушка.

Дизельная пушка Ballu прямого нагрева

Мощность устройств этой серии достигает 80 кВт, а производительность составляет 1000-3300 м³/час. Высокая прочность корпуса и возможность быстрого запуска даже в сложных условиях делает дизельную пушку с непрямым нагревом универсальным инструментом, служащим для быстрого отопления помещений.

verh