г. Киев, пр. Леся Курбаса, 3а
(044) 403-00-21, (050) 614-22-22, (096) 344-62-22

г. Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б (068) 525-74-12

  • 096 344 6222
  • 050 614 2222

Промышленные увлажнители воздуха Walter Meier

Компания ООО «Джапан Сервис» поставляет системы увлажнения воздуха Walter Meier (Швейцария), которые применяются как совместно с системами центрального кондиционирования воздуха, так и для увлажнения воздуха непосредственно в помещении. 

Промышленные увлажнители воздуха Walter Meier. Датой основания компании Walter Meier можно считать 1948 год, когда в Цюрихе была открыта компания по производству оборудования увлажнения воздуха Defensor AG.

Название Walter Meier (Climate International) Ltd появилось 1-го января 2008г. в результате ренейминга, до этого компания была известна под названием AxAir AG. Сегодня группа компаний Walter Meier, центральный офис которой располагается в городе Пфаффикон, Швейцария, состоит из 12 предприятий, на которых работает более 550 высококвалифицированных профессионалов.

Системы увлажнения воздуха фирмы Walter Meier рассчитаны для применения совместно с системой кондиционирования воздуха и для автономного увлажнения воздуха, как, например, в полубытовых помещениях и промышленных помещениях (табачное производство, печатные цеха и т.п.).

Благодаря использованию передовых технологий и накопленному опыту, разработке уникальных технологических решений, оборудование швейцарской компании кардинальным образом отличается от подобного оборудования других производителей.

ПРОМЫШЛЕННОЕ УВЛАЖНЕНИЕ

Поддержание определенного влажностного режима воздуха чрезвычайно важно в ряде промышленных производств, где отступление от регламентируемых значений влажности воздуха приводит к нарушениям технологических процессов, увеличению выхода брака и в ряде случаев создает угрозу безопасности обслуживающего персонала. К ним относятся: текстильное и типографское производство, деревообработка, табачная промышленность, медицина, электронная промышленность, пищевая промышленность, сельскохозяйственное производство.

Ученые доказали, что уровень влажности окружающей среды также важен с санитарно-гигиенической точки зрения в помещениях с большим скоплением людей: банки, торговые центры, аэропорты, театры, музей, библиотеки, концертные залы.

В зимний период, при высокой относительной влажности атмосферного воздуха, его влагосодержание в помещениях является чрезвычайно низким. Бактериальная флора угнетается в 20 раз интенсивнее при относительной влажности воздуха от 45 до 55%, чем при влажности воздуха выше 70% и ниже 20%.

Современные увлажнители воздуха позволяют поддерживать влажность воздуха на заданном уровне исходя из технологических требований процесса производства или назначения обслуживаемого помещения.

Перейти в каталог промышленные увлажнители воздуха

verh