г. Киев, пр. Леся Курбаса, 3а
(044) 403-00-21, (050) 614-22-22, (096) 344-62-22

г. Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б (068) 525-74-12

  • 096 344 6222
  • 050 614 2222

Осушители воздуха Ballu (Баллу) купить в Украине

ОСУШИТЕЛИ ВОЗДУХА BALLU

Влажность воздуха в бассейне, подвале, сауне или аквапарке может достигать критических значений, поэтому данный параметр нужно контролировать и снижать, когда он достигает определенной величины. Для решения этой задачи используются осушители воздуха, позволяющие быстро снизить влажность и создать условия, благоприятные для находящихся внутри помещения людей.

Осушители воздуха Ballu являются высокопроизводительными устройствами, позволяющими эффективно бороться с повышенной влажностью в помещениях любого типа. Все устройства подразделяются на бытовые и промышленные осушители воздуха. Вторые отличаются большей мощностью и способны производить осушение больших объемов воздуха.

Принцип функционирования всех осушителей одинаков: влажный воздух при помощи нагнетающего вентилятора попадает на поверхность охлажденного радиатора, что приводит к резкому охлаждению воздуха и процессу образования конденсата, стекающего в специальный поддон. Затем сухой воздух попадает на разогретую поверхность другого радиатора, после чего возвращается обратно в помещение. За охлаждение первого радиатора отвечает специальный хладагент, который, циркулируя, обеспечивает поддержание низкой температуры в процессе работы устройства.

Компания Ballu предлагает три модели осушителей воздуха, которые и будут рассмотрены далее.

BDH-25L

Устройство имеет самую низкую производительность – извлекает 20 л. воды в сутки. Данный осушитель рассчитан для использования в помещениях площадью до 20 м² и вентилирует до 210 м³ воздуха за час. Модель имеет удобное сенсорное управление, а ее установка может осуществляться самостоятельно.

BDH-30L

Модель осушителя воздуха Ballu BDH-30L представлена компактным устройством, способным извлекать до 30 л. воды в сутки. Осушитель предназначен для помещений, площадь которых достигает 30 м². За час осушитель BDH-30L пропускает через себя 210 м³  воздуха. Длительность работы устройства обеспечивает вместительный бачок для сбора конденсата.

BDH-35L

Модель является лидером по производительности – показатель влагоудаления составляет 35 л. воды в сутки. Устройство имеет привлекательный дизайн, удобное сенсорное управление и экран, отображающий основные настройки. Осушитель удобен в транспортировке и не требует закрепления на стене.

verh