г. Киев, пр. Леся Курбаса, 3а (044) 502-81-42, (050) 614-22-22

г. Киев, ул. Донецкая, 3, (044) 520-17-15, (050) 875-92-30

г. Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б (068) 525-74-12

  • 096 344 6222
  • 050 614 2222

Начало продаж дизайнерских кондиционеров Cooper&Hunter Design Inverter в Украине

COOPER&HUNTER: ДИЗАЙНЕРСКИЙ КОНДИЦИОНЕР DESIGN INVERTER ТЕПЕРЬ В УКРАИНЕ!

Компания Cooper&Hunter в очередной раз подтвердила статус «тюнинговой лаборатории», представив новую дизайнерскую серию – бытовые кондиционеры элитарного класса Design Inverter. В нашумевшей новинке специалистам компании удалось совместить высокую энергоэффективность, инновационные технологии и утонченный дизайн.

КОНДИЦИОНЕР DESIGN INVERTER: СОВЕРШЕНСТВО ВО ВСЕМ

Внутренний блок кондиционера Design Inverterвыполнен в концептуальном Slim-формате. Он представлен в трех цветовых решениях – металлике (серебро), белом и цвете шампанского. Встроенный на передней панели LED-индикатор гармонично сочетается с общим стилистическим решением.

В Design Inverter реализована G-Matrik – передовая инверторная технология, позволившая опустить нижнюю границу допустимой работы до -15°С. При понижении внешней температуры до +8°С кондиционер Cooper&Hunter автоматически, без дополнительного вмешательства, переходит в режим обогрева, обеспечивая стабильно-комфортную температуру.

Интеллектуальная микропроцессорная система оценивает уровень фреона и состояние теплообменника внешнего блока, включая его обогрев при возникновении угрозы обмерзания. При длительном отсутствии жильцов дома (особенно в зимнее время), как и при запрограммированном суточном экономичном режиме, кондиционер Design Inverter справится с функцией обогрева, поддерживая +8°С – такая температура не позволит дому окончательно остыть. Перед возвращением жильцов кондиционер стремительно восстановит комфортную температуру.

«Сердце» кондиционера – компрессор от DAIKIN G10, представитель новейшего поколения  DC-инверторных компрессоров, работающих на хладагенте R410A, озоно- и пожаробезопасном фреоне. Еще одна важная особенность – возможность работы с частотой вращения вентилятора, равной 1Гц (1 оборот за 1 секунду). Если сравнивать с другими, аналогичными по мощности и предназначению моделями, то экономия энергопотребления составляет порядка 30%. Все это позволяет присвоить модели класс энергоэффективности А+++.

Из других достоинств дизайнерского шедевра Cooper&Hunter отмечаем:

  • Система «Холодная плазма», позволяющая добиться практически тотального очищение воздуха – как от механических примесей, так и от продуктов жизнедеятельности микроорганизмов.
  • Возможность установки 2х дополнительных (на выбор) фильтров –  антихимического, угольного (подавитель запахов), катехинового, электретного и антибактериального.
  • Самодиагностика.
  • Инновационный трансформатор обеспечивает защиту от перепадов и скачков напряжения (работает при напряжении в сети от 96В).
  • Режимы Sleep, TURBO, «Теплый запуск».
  • Функция I Feel обеспечивает создание оптимального климата в районе нахождения пульта.
  • 3-векторное распределение направлений воздушного потока.
  • Защита от детей.
  • Семискоростной вентилятор.

Дизайнерский кондиционер Design Inverter – новый стандарт для премиум-класса установлен!

verh