г. Киев, пр. Леся Курбаса, 3а (044) 502-81-42, (050) 614-22-22

г. Киев, ул. Донецкая, 3, (044) 520-17-15, (050) 875-92-30

г. Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б (068) 525-74-12

  • 096 344 6222
  • 050 614 2222

Конвекторы Applimo - старейшина на рынке обогревателей Украины

Конвекторы Applimo давно известны на украинском рынке, благодаря высокому качеству, надежности и вполне демократичной цене.

В Applimo используется ряд новых и уникальных технологий, благодаря которым обогреватели имеют ряд преимуществ по сравнению с традиционными обогревателями.

Нагревательный элемент конвектора Applimo выходит на рабочую температуру за 75 секунд, что является едва ли не наивысшим показателем среди аналогов. Как следствие - за счет высокой скорости разогрева происходит существенная экономия электроэнергии. За 15-20 минут конвектор Applimo полностью прогревает помещение. Масляный радиатор разогревается около 15 минут, из которых львиная часть уходит на разогрев теплоносителя - масла внутри радиатора, на прогрев тратится много энергии. Кроме того, это позволяет достичь высокого КПД и показателей экономичности на 25% выше аналогов.

Абсолютная бесшумность конвектора Applimo - следствие использования для обогрева эффекта естестевенной конвекции и использования новейшего нагревательного элемента Schwarz CV.

Нагревательный элемент Schwarz CV имеет увеличенную площадь теплоотдачи и высокую энергоэффективность, что позволяет ему иметь невысокую рабочую температуру на поверхности, не нарушать естественную влажность помещения и не сжигать кислород.

Конструктивно Schwarz CV является пустотелым по вертикали, что исключает оседание и сгорание пыли.

Ресурс работы нагревательного элемента - до 25 лет.

Встроенный термостат обогревателя Applimo с высокой точностью поддерживает заданную пользователем температуру, что существенно экономит электроэнергию, а датчик температуру постоянно замеряя температуру воздуха включает и выключает нагрев конвектора. Бюджетные конвекторы серии Solo оборудованы механическим термостатом, поддерживающим температуру воздуха с точностью до 1°С. Конвекторы Applimo Euro Plus имеют электронный термостат с точностью поддержания температуры до 0.1°С.

Конвектор Applimo может использоваться как в присутствии людей, так и в пустои помещении. Ввиду конструктивных особенностей прибора, исключено попадание и воспламенение посторонних предметов на нагревательный элемент. Датчик перегрева отключает прибор в случае перегрева, автоматика в состоянии обоеспечить работоспособность проибора при скачках напряжения от 150 до 240 вольт. При отключении и последующем включении электричества прибор продолит работу в заданном изначально режиме.

Температура корпуса обогревателя никогда не превышает 60°С, что позволяет избежать ожогов при касании конвектора. Отсутствие острых углов делает конвектор Applimo идеальным обогревателем для детских комнат и учреждений, доступ внутрь обогревателя для ребенка невозможен.

Обогреватель Applimo влагозащищен по стандарту IP24, может использоваться во влажных помещениях. Двойная изоляция корпуса и II класс электрической защиты не требуют заземления.

Обогреватели Applimo можно быстро и легко смонтировать на стене или установить на ножки с колесиками.

Гарантия на обогреватели Applimo - 6 лет.

Уточняйте наличие конвекторов Applimo по телефону (044) 502-81-42.

verh