г. Киев, пр. Леся Курбаса, 3а
(044) 403-00-21, (050) 614-22-22, (096) 344-62-22

г. Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б (068) 525-74-12

  • 096 344 6222
  • 050 614 2222

Электрогенераторы Kipor

Китайская компания KIPOR - один из лидеров среди производителей электростанций, выпускающий продукцию международного класса.

Торговая марка KIPOR, зарегистрированная в 1998 году заводом Wuxi Kama Power Co, объединяет технологические мощности двух заводов-гигантов: Wuxi Kama Power Co, Ltd и Wuxi Kipor Power Co, Ltd. Научные и технологические исследования в области электрогенераторов позволили быстро развить производственную мощность завода Wuxi Kipor Power Co.

На сегодняшний день производственные помещения завода KIPOR занимают 90’000 кв.м. На этих площадях работают более 2000 человек. Высокотехнологичное оборудование, первоклассные сборочные линии, превосходная система контроля качества позволяют выпускать уникальные серии электростанций, в том числе с цифровым управлением, супер-тихие, инверторные электростанции. KIPOR располагает обширной международной сетью реализации собственной продукции.

Развитие KIPOR в настоящее время основано на высоких инновационных технологиях. Они позволяют создавать современные модули электронного управления электростанциями, выпускать высококачественную продукцию, дающую возможность получить максимальный выход электроэнергии при минимальных затратах. Высокий уровень качества вырабатываемой электроэнергии позволяет использовать электростанции KIPOR для электропитания высокоточных потребителей таких как: компьютерная и офисная техника. В настоящее время электростанции KIPOR получили свидетельство Совета Европы (сертификат СЕ).

Тем временем, KIPOR развивает научно-исследовательскую базу, ведущую изыскания новых технологий производства двигателей, генераторов и дизайна электростанций. Коллектив научно-исследовательского подразделения объединяет больше сотни научных сотрудников из различных областей прикладных наук.

KIPOR расценивает качество продукции, как основную цель компании. Для ее достижения на каждом этапе производства, от проектирования новых электростанций и до выпуска готового изделия, производится самый строгий контроль качества исполнения.

Несколько лет назад KIPOR получил сертификат ISO9001 и ISO14000 по качеству продукции и экологической безопасности производства. Перед выпуском новых изделий проводятся тысячи испытаний каждого узла, чтобы выпускаемые электростанции соответствовали мировым стандартам, которые становятся более строгими. KIPOR непрерывно прилагает усилия для повышения качества и делает все для создания надежного оборудования и удовлетворения запросов клиента.

Процессы глобализации мировой экономики затрагивают все большее количество компаний. Каждое предприятие должно понимать важность развития в гармонии с экономикой, наукой и обществом. Компания KIPOR, как один из производителей электростанций с мировым именем, прилагает все усилия для интеграции в мировое экономическое сообщество.

Отношение к окружающей среде - важный фактор в развитии компании. Научные разработки компании, тысячи часов испытаний позволили создать дизельный двигатель KIPOR, который соответствует требованиям стандарта EPA, 2005.

KIPOR ведет исследования по разработке нового поколения супер-тихих генераторов. Основные серии выпускаемых электростанций экспортируются в большинство стран Европы и Америки, и имеют сертификат CE. KIPOR рассматривает защиту окружающей среды как часть основной миссии компании. Это позволяет заводу KIPOR предложить своим клиентам электростанции, наносящие минимальный вред окружающей среде.

KIPOR имеет обширную дилерскую сеть в большинстве крупных стран по всему миру. Все подразделения KIPOR, как в КНР, так и за границей, связаны между собой. Таким образом, гарантируется быстрый обмен информацией и высокая скорость доставки продукции до потребителя.

Для связи с покупателями KIPOR проводит конференции, постоянно участвует в национальных и международных выставках. Предложить клиентам высококлассные услуги, обеспечить превосходным качеством и предоставить хорошее послепродажное обслуживание - вот три кита, на которых построен успех продаж компании KIPOR.

В мире бизнеса происходят постоянные изменения, поэтому коллектив компании KIPOR никогда не останавливается на достигнутом. Быть первым, быстро реагировать на изменения в мире, первым сталкиваться с новыми технологиями - это принципы, на которых строится управление компанией. Это понимают работники компании, которые преданы ей всецело.

KIPOR ежедневно, ежечасно создает новые электростанции, модернизирует существующие изделия. Стратегическая цель компании KIPOR - развивать технологии, улучшающие жизнь человека. Ежедневно коллектив компании приближает мечту

verh