Киев, пр-т Леся Курбаса, дом 3а

Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б

0 (44) 333 71 31;  0 800 33 71 21

ЗВОНКИ СО ВСЕХ ТЕЛЕФОНОВ УКРАИНЫ БЕСПЛАТНЫЕ

Бытовой кондиционер Carrier 42UQV: заявка на лидерство

Инверторный кондиционер 42UQV, весной этого года вышедший на рынок климатической техники СНГ, достойно продолжил серию XPower GOLD тайваньского производителя Carrier.

Кондиционер Carrier получил фирменный – стильный и современный – дизайн. Элегантная, зеркально гладкая лицевая поверхность внутреннего блока весьма миниатюрна и имеет отличные от иных моделей типоразмеры. За счет максимально плотной компоновки агрегатной части проектировщикам удалось получить компактный – 250х740х200 мм – корпус, что очень удобно, если монтаж бытового кондиционера Carrier со средней мощностью планируется провести в небольшой (до 30 м²) комнате.

За чистоту воздуха отвечает новая система, разработанная Carrier – совместно функционирующие фильтры Nano, имеющие самую большую рабочую площадь для фильтров подобного типа, Silver с пропиткой из женьшеня и Photo Copper (активный элемент – цинк). Подобная система фильтрации полностью очищает пропускаемый воздух от загрязнений, неприятного запаха, пыли, грибков и бактерий. Из других характеристик Carrier 42UQV отмечаем:

  • Инновационный роторный компрессор, имеющий тихий, экономичный и надежный привод постоянного тока (инверторный).
  • Мощность рассчитана на помещения с площадью от 25 до 60 м² (от 2,5- 6 кВт на охлаждение, на обогрев – в пределах 3-7 кВт).
  • Сезонная энергоэффективность отвечает классу А.
  • Хладагент – наиболее безопасный R410A.

Производятся бытовые кондиционеры Carrier 42UQV на заводе Toshiba Carrier Corporation в Таиланде.