г. Киев, пр. Леся Курбаса, 3а
(044) 403-00-21, (050) 614-22-22, (096) 344-62-22

г. Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б (068) 525-74-12

  • 096 344 6222
  • 050 614 2222

Расширение модельного ряда НПО «Тепломаш» в 2008 году. Завесы для автомойки и не только

Будучи динамично развивающимся предприятием, НПО «Тепломаш» постоянно обновляет и расширяет модельный ряд теплотехники. В 2008 году уделяет особое внимание завесам для автомоек (с электрическим и водяным источником тепла), а также канальным и осевым вентиляторам.

Научно-производственное объединение «Тепломаш» одно из крупнейших в России предприятий-производителей высококачественной климатической техники.Ежегодно компания выпускает 50 тысяч единиц продукции, в том числе, в состав выпускаемой номенклатуры входят около 40 моделей тепловентиляторов и около 60 моделей тепловых завес с водяным и электрическим источником тепла. Все изделия комплектуются от ведущих мировых производителей, а большое разнообразие типоразмеров изделий позволяет сделать оптимальный выбор практически любого объекта.

Будучи динамично развивающимся предприятием, компания постоянно обновляет и расширяет модельный ряд теплотехники. В 2008 году НПО «Тепломаш» решило уделить особое внимание завесам для автомоек (с электрическим и водяным источником тепла), а также канальным и осевым вентиляторам. С этой целью компания разработала сразу несколько новых изделий, а именно:

  • Завесы серии 400W с водяным источником тепла
  • Завесы серии 400Е с электрическим источником тепла

Данные модели обладают повышенной коррозийной стойкостью и предназначены для защиты дверей и ворот от 3 до 5 м в помещениях при условиях повышенной коррозийной активности со степенью защиты IP54. Корпус завес изготавливается в двух вариантах: из нержавеющей стали или из оцинкованной стали с высококачественным порошковым покрытием. Завесы могут устанавливаться как горизонтально над проемом, так и вертикально сбоку от проема (при необходимости – с обеих сторон проема).

Все модели завес имеют универсальное исполнение.

Для переключения режимов расхода воздуха завесы серии 400W и 400Е комплектуются пультом управления.

Заводская гарантия на завесы и другие типы теплового оборудования составляет 2 года. Для достижения таких показателей надежности в НПО «Тепломаш» внедрена трехступенчатая система контроля качества изделий.

Основными факторами, обеспечивающими должное качество продукции, являются:

  • высокая надежность, определяемая не в последнюю очередь, первоклассными комплектующими, которые поставляются проверенными партнерами из Германии, Швеции, Италии и России;
  • собственные научно-технические разработки, в которых используются опыт Центрального аэрогидродинамического института им. Н.Е. Жуковского; функциональность тепловой техники, низкий уровень шума, удобство и простота управления;
  • современный дизайн завес, пространственное и цветовое решение изделий.

Еще одной уникальной разработкой компании является производство элитной серии завес с водяным источником тепла. Завесы серии 600 W выпускаются в форме установленных колонн и подвешиваемых горизонтально к потолку эллиптических и сегментных тел со специальной подсветкой. Помимо высокой эффективности, завесы этой серии отличаются элегантным дизайном и могут выпускаться в корпусе из полированной или матовой нержавеющей стали. Высота и ширина установки до 3 м.

Для офисных, торговых и общественных помещений НПО «Тепломаш» выпустило завесы серии 100Е, которые используются для защиты окон и проемов высотой от 1 до 2,2 м, а также в качестве дополнительного источника тепла. В таких завесах использованы керамические нагреватели с РТС-эффектом (положительным температурным коэффициентом), который обеспечивает саморегулирование потребляемой мощности нагревательного элемента в зависимости от температуры воздуха в зоне всасывания. Применение таких керамических РТС-нагревателей позволяет существенно снизить расход электроэнергии.

Новые изделия получили высокую положительную оценку специалистов и потребителей, посетивших Двенадцатую Международную Промышленно-Технологическую выставку SHK 2008, проходившую в Москве, в которой компания НПО «Тепломаш» принимала участие.

Техника НПО «Тепломаш» - это действительно качественное и современное оборудование, которое будет исправно работать в течение долгих лет, независимо от капризов погоды.

verh