г. Киев, пр. Леся Курбаса, 3а (044) 502-81-42, (050) 614-22-22

г. Киев, ул. Донецкая, 3, (044) 520-17-15, (050) 875-92-30

г. Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б (068) 525-74-12

  • 096 344 6222
  • 050 614 2222

Уличные обогреватели Enders: укрытие под тепловым зонтиком

Уличные обогреватели Enders: укрытие под тепловым зонтиком

Вот уже более 50 лет европейские потребители могут в полной мере оценить высокое качество различных газовых приборов, выпускаемых ТМ Enders – газовые печи и грили различных модификаций и размеров, стационарные и мобильные и, конечно же, газовые инфракрасные обогреватели.

Компания «Джапан Сервис» предлагает обогреватели Enders, в которых сочетаются инновационный дизайн и высокая эффективность обогрева.

Обогреватели инфракрасного уличного типа конструируются с максимальным учётом условий будущей эксплуатации, а при их производстве задействованы новейшие технологии обработки металла. Газовые инфракрасные обогреватели Endersо тличаются лёгким весом и небольшими габаритами, высокой мобильностью (для их перевозки можно задействовать обычный легковой авто), не требуют особых условий для монтажа и специальной подготовки обслуживающего персонала.

Каждый обогреватель оборудован встроенным регулятором мощности, который позволяет разумно и экономно расходовать газ, обеспечивая поддержание оптимальной температуры. Широкий модельный ряд уличных ИК обогревателей позволит подобрать ту модель, которая по своему дизайну будет оптимально соответствовать интерьеру летнего ресторана или кафе.

Газовый обогреватель Enders накроет отличным «тепловым зонтом» Вас и Ваших гостей, продлив летние дни назло календарю и погоде.

ENDERS PYRAMIDE – ПИРАМИДАЛЬНЫЙ УЛИЧНЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ

Enders Pyramide – один из самых популярных и востребованных на украинском рынке уличных обогревателей. Прежде всего, Pyramide привлекает внимание своим нестандартным дизайном, отличающимся от традиционных – «шляпочных» – уличных обогревателей. Но в полной мере все его преимущества проявляются в рабочем состоянии – пирамида, в середине которой заключено пламя почти метровой высоты – это поистине невероятное и захватывающее зрелище, любоваться которым можно бесконечно.

Завораживающая игра пламени помогает создать неповторимую атмосферу на отдыхе, а в лесу может с лихвой заменить костёр, особенно в природоохранных зонах. При этом уникальная красота пламени сочетается с высокой эффективностью обогрева и низким потреблением газа – одной заправки стандартного газобаллона при работе на средней мощности хватит почти на сутки (20 часов) непрерывной работы. Стоит отметить и другие его характеристики:

  • При изготовлении газового инфракрасного обогревателя используется сталь (полированная) со специальным напылением, делающим прибор особенно устойчивым к эксплуатационным повреждениям и атмосферным осадкам.
  • Вандалоустойчивость – наличие замка на дверце контейнера предотвращает вмешательство посторонних. В комплекте – крепкая металлическая цепь, позволяющая зафиксировать уличный обогреватель и предотвратить его кражу.
  • Эффективная система пьезозажигания и контроля пламени.
  • Дополнительные опции – защитный чехол и комплект колёс.

ENDERS ECOLINE – ЭКОЛОГИЧНЫЙ И ЭКОНОМНЫЙ УЛИЧНЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ

Ещё один газовый обогреватель, отличающийся революционным, дизайном, который сразу выделяет его из прочих обогревателей – Enders Ecoline. Его основная особенность – две полностью независимые горелки, каждая из которых имеет мощность 2 кВт. Этот газовый инфракрасный обогреватель позволяет создавать направленный сосредоточенный тепловой поток в секторе 90° на расстоянии до 4,5 м, не рассеивая тепло в пространстве.

Особенно актуальны данные свойства для обогрева (локального) рабочих мест на производстве, где нет необходимости в круговом обогреве. Специальная конструкция горелок, полная мощность которых равняется 4 кВт, и зеркальные отражатели специальной формы позволяют получить теплоотдачу, соответствующую мощности 12 кВт традиционного газового обогревателя. Использование одной горелки сокращает выброс углекислого газа на 83%  (по сравнению с более традиционными моделями). Также отмечаем:

  • Крайне низкое потребление газа – одной заправки газа может хватить на 3 суток непрерывной работы горелки.
  • Встроенные колёса упрощают перемещение прибора.
  • Уличный газовый обогреватель имеет высоту 2,1 м.
  • Имеется датчик наклона – при наклоне свыше 45° подача газа прекращается автоматически.
  • Полностью отвечает стандартам качества немецкой ассоциации воды и газа (Германия) и всем европейским стандартам безопасности. 

ENDERS RATTAN И ENDERS WOOD: ЭЛЕГАНТНО И ПРАКТИЧНО

Газовый инфракрасный обогреватель Enders Rattan отличается оригинальным дизайном, в котором просматриваются средиземноморские мотивы, элегантными округлыми формами и утонченным стилем. Такой газовый инфракрасный обогреватель идеально впишется в интерьер, созданный ротанговой мебелью, что делает эту модель особенно востребованной и популярной. Среди прочих достоинств этой модели стоит отметить простоту сборки, высокую функциональность и надёжность автоматики. Крышка контейнера и стойка обогревателя изготавливаются из нержавеющей стали со специальным полимерным напылением, повышающим устойчивости к осадкам, пыли, грязи и ультрафиолетовым лучам. Для удобства и простоты перемещения обогреватель имеет встроенные колёса.

Газовый инфракрасный обогреватель Enders Wood отлично пойдёт к дизайну веранды, террасы или летней площадки, которые выполнены с использованием натурального дерева. Для изготовления контейнера обогревателя использована высококачественная ясеневая древесина. Дерево обрабатывается специальной пропиткой, которая повышает устойчивость к атмосферным воздействиям и осадкам. Все остальные детали изготовлены из стали – полированной нержавеющей, а дополнительная защита гарантируется особым полимерным напылением. Благодаря тому, что уличный обогреватель Enders Wood в сложенном состоянии имеет высоту всего 1,3 м, его очень легко транспортировать и сберегать. Свободный доступ к газовому баллону ограничен магнитным замком, вмонтированным в дверцу контейнера.

Инфракрасные газовые обогреватели Enders Wood и Rattan изготавливаются с использованием запатентованной компанией технологии «Эко Плюс», позволяющей минимизировать выбросы углекислого газа. При этом обогреватели гарантированно создают зону локального комфортного тепла диаметром 9 м.

verh