г. Киев, пр. Леся Курбаса, 3а (044) 502-81-42, (050) 614-22-22

г. Киев, ул. Донецкая, 3, (044) 502-81-42, (096) ‎344-62-22

г. Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б (068) 525-74-12

  • 096 344 6222
  • 050 614 2222

Внутрипольные конвекторы: отзывы владельцев

Десятилетняя работа «Джапан Сервис» не прошла бесследно. За это время мы выполнили монтаж внутрипольных конвекторов более чем на тысяче объектах. Оказалось, что никто из покупателей этих отопительных приборов не пожалел о сделанном выборе, а некоторые из них даже оставили отзыв с оценкой работы встроенных водяных конвекторов.

Наиболее распространенные производители конвекторов: Ballu, ElectroluxEnstoNoirot.

Ниже собраны самые полные отзывы, оставленные владельцами и монтажниками внутрипольных конвекторов, из которых вы узнаете об особенностях, преимуществах и недостатках этих отопительных агрегатов.

Отзывы о внутрипольных конвекторах

Владимир, владелец, г. Киев, ЖК «Парк Авеню»

Жена предложила купить встраиваемые конвекторы, но были сомнения в их эффективности, ведь глядя на них, не скажешь, что квартира будет отоплена качественно. Оказалось, что я ошибался. Конвекторы для установки в пол со встроенным вентилятором смогли выровнять температуру по залу и не мешают наслаждаться видом из панорамного окна.

15.10.2013 г.

Евгений, владелец, г. Киев, ЖК «Комфорт Таун»

Внутрипольные конвекторы купить посоветовал бывший одноклассник. Установленные внутрь пола радиаторы стали настоящим спасением – они оказались просты в уборке, работают, как положено, не загораживают панораму и не мешают шторам. Окна не запотевают. Конвекторами доволен.

26.12.2013 г.

Василиса, владелец, г. Киев, ЖК «Відпочинок»

Не представляла, как организовать отопление в недавно купленной квартире. В компании убедили приобрести внутрипольные конвекторы, хотя на тот момент я даже и не знала, что такое отопление бывает – привыкла к обычным батареям. Монтажники компании приехали, сделали замеры, изготовили нестандартные, длинные конвекторы и установили их. Прошел отопительный сезон, и я осталась довольна. Они греют хорошо, управляются легко, а на окнах не появляется туман и капли. Что не понравилось – когда включаешь последнюю скорость вентилятора, слышен шум, но на других скоростях шума нет. В целом конвекторами довольна.

18.04.2014 г.

Елена, владелец, г. Киев, ЖК «Амбассадор Хаус»

Никогда бы не подумала, что внутрипольная батарея украинского производства будет настолько качественной. Мы доверились рекомендациям «Джапан Сервис», и не пожалели. Выбирали между обычными низкими радиаторами и конвекторами для установки в пол. Прибор украинского бренда, как и обещали, не шумит, но самое главное – не мешает (у нас возле панорамного окна стоит обеденный стол и стулья). Переживала, что будет сложно его чистить. Пыль действительно в них собирается, правда не так много, как я думала. Но процесс чистки оказался очень просто. Достаточно скатать решетку и пройтись пылесосом, а потом мокрой тряпкой. Мы довольны.

20.05.2014 г.

Анатолий, владелец, Киевская обл., с. Софиевская Борщаговка

Радиаторы в пол купил для всего дома. Решил поделиться впечатлением. Цена, конечно, не низкая, так что не каждому будет по карману, но оно того стоит. Покупал немецкие конвекторы. В общем, качество, как и ожидалось, супер, и работают так, как и вся немецкая техника – без нареканий. Они быстро греют, тихие, незаметные и со стильными решетками. Что понравилось – управляются на расстоянии, поэтому не нужно стоять «в позе» и регулировать их работу. Доволен.

25.05.2014 г.

Елена, владелец, г. Днепропетровск, ЖК «Кировский»

Купила внутрипольные конвекторы. Мне все понравилось. Выбирала недорогую модель с вентилятором и не пожалела – помещение быстро прогревается, они легко регулируются и за отопление стала платить меньше в два раза. Выходит, что экономные. За свои деньги – классный вариант.

05.02.2015 г.

Алексей, монтажник, работает с 2009 года

Устанавливаю конвекторы в пол уже более 5 лет. Это хорошие радиаторы и работают они отлично, но при одном условии – надо уметь их ставить! Много раз слышал жалобы на конвекторы и, в большинстве случаев, оказывалось, что монтажники сэкономили на разводке и сделали неправильный монтаж радиаторов. Советую тем, кто решил потратиться на этот вид отопления, не жалеть деньги на установочные работы. Приборы очень достойные, но требуют внимательной установки. Если не сделать распорки при бетонировании – канал деформируется и конвектор не влезает, поэтому некоторые гнут корпус, а это недопустимо. Хотя сам принцип подключения аналогичен обыкновенной батарее. Рекомендую внутрипольные конвекторы и для больших домов, и для квартир любой площади.

10.04.2015г.

verh