г. Киев, пр. Леся Курбаса, 3а
(044) 403-00-21, (050) 614-22-22, (096) 344-62-22

г. Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б (068) 525-74-12

  • 096 344 6222
  • 050 614 2222

Вентиляторы Soler&Palau для санузлов и ванных комнат

Вентиляторы Soler&Palau для санузлов и ванных комнат

ВЫТЯЖНЫЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ И ТУАЛЕТОВ  SOLER&PALAU (ИСПАНИЯ)

С - Модель вентиляторов Silent, оснащена клапаном обратного хода

Z - Модель вентиляторов Soler Palau Silent оснащена шарикоподшипниками со смазкой достаточной до конца службы (до 30 000 ч.). Вентиляторы Silent специально рекомендуется для установки в жилых домах, торговых и промышленных помещениях, обладающих повышенной опасностью коррозии.

R - Модель вентилятора Soler&Palau Silent оснащена регулируемым таймером, который поддерживает работу вентилятора заданный период времени после выключения индикатора.

Н - Модель вентилятора Soler&Palau Silent оснащена датчиком влажности.

D - Модель вентилятора Soler&Palau Silent оснащена пассивным приемником инфракрасного излучения с радиусом приема 4 м.

 

ВЫТЯЖНЫЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ И ТУАЛЕТОВ  SOLER&PALAU СЕРИЯ SILENT

Soler&Palau Silent 100 Soler&Palau Silent 200 Soler&Palau Silent 300

Модель Модель Модель Модель
Silent 100 CZ Silent 200 CZ Silent 300 CZ Silent 300 CZ Plus
Silent 100 CRZ Silent 200 CRZ Silent 300 CRZ Silent 300 CRZ Plus
Silent 100 CHZ Silent 200 CHZ Silent 300 CHZ Silent 300 CНZ Plus
Silent 100 CDZ Silent 200 CDZ Silent 300 CZ SILVER
Модель Тип
Silent 300 CZ Стандартный
Silent 300 CRZ С таймером задержки отключения (диапазон регулировки таймера от 2 до 20 минут).
Silent 300 CHZ С датчиком контроля влажности и таймером задержки отключения (диапазон регулировки датчика от 60% до 90% относительной влажности воздуха в помещении, время работы таймера от 2 до 20 минут)
Silent 300 CZ Plus Стандартный, увеличенная мощность 320 м3
Silent 300 CRZ Plus С таймером задержки отключения (диапазон регулировки таймера от 2 до 20 минут). увеличенная мощность 320м3
Silent 300 CНZ Plus С датчиком контроля влажности и таймером задержки отключения (диапазон регулировки датчика от 60% до 90% относительной влажности воздуха в помещении, время работы таймера от 2 до 20 минут)увеличенная мощность 320 м3

 

Компания Soler&Palau (Испания) - один из крупнейших поставщиков вентиляционного оборудования на рынок Украины и стран СНГ. Soler&Palau был основан в городе Ripoll (Испания) в 1951 году инженерами Eduard Soler и Josep Palau.

Фундамент, на котором Soler&Palau основан и продолжает развиваться - это:Свои собственные уникальные технологии.

Soler&Palau обеспечил свою технологическую неповторимость и маркетинговую силу благодаря творчеству, что обеспечило дифференциацию продукта и позволило избежать имитаций продуктов других производителей. Soler&Palau зарегистрировал 80 патентов, более 20 промышленных образцов и более 120 прикладных моделей.

Интернационализация и экономический рост. Компания постоянно выходит на новые рынки с высоким уровнем конкурентоспособности. Для этого ведется постоянное совершенствование продукта и сервиса. Soler&Palau в настоящее время является мировым лидером в области вентиляции, с производственными центрами в Европе, Америке и Азии, а также сильной структурой распределения через дочерние компании и эксклюзивных дистрибьюторов.

Самофинансирование. Soler&Palau практикует политику реинвестирования прибыли в постоянное совершенствование технологии, как в области исследований и производства, так и в область сбыта. Это позволило Soler&Palau стать независимым предприятием в области принятии решений и выжить в условиях кризиса.

Философия компании:

Личное развитие: в Soler&Palau существует поощрение командной работы, предложения новых идей, внутреннего роста и профессиональной подготовки. Также прививается делегирование ответственности, доверия и полного уважения к личности.

Повышение эффективности системы управления: Основные рычаги - преданность, честность, самостоятельность и приверженность сделать что-то для достижения высокого уровня качества продукта и услуг, необходимых для наших клиентов.

Исследование: более 60 инженеров и техников, которые оснащены самыми современными инструментами для дизайнерских работ, призваны получить продукты с наилучшими функциями. Сложное программное обеспечение Soler&Palau моделирует поведение оборудования уже в процессе разработки продукции.

Продукт: Сегодня каталог Soler&Palau предлагает широкий спектр вентиляционных изделий. Линейка представлена как промышленными, так и бытовыми вентиляторами, которые доступны по всему миру. Ведутся работы по постоянному обновлению каталога, чтобы сделать его более удобным для пользователей.

Качество: В Soler&Palau уже при проектировании продуктов начинает закладываться окончательное качество. Сегодня Soler&Palau является признанным во всем мире заводом со своим особенным высоким уровнем надежности всех технологических элементов, имеющихся в каталоге. В 1987 Soler&Palau получил ISO-9001. В 1989 году Soler&Palau был первой испанской компанией в реестре AENOR. В 1992 году в лаборатории Аeraulic Soler&Palau был одобрен ENAC ISO-45001. 

Обслуживание клиентов: Сегодня на рынке не достаточно производить продукт отличного качества. Любая компания, что бы быть первой, должна сопровождать продукты с широким спектром дополнительных услуг. В Soler&Palau этот принцип очень ясно и понятно присутствует. 

И наконец, наши клиенты также знают, что Soler&Palau накопил в течение 50 лет опыт уникального производства. А это подразумевает постоянную заботу об окружающей среде. Soler&Palau является единственной компанией, сертифицированной по ISO-14001 по рациональному природопользованию.

verh