Киев, пр-т Леся Курбаса, дом 3а

Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б

0 (44) 333 71 31;  0 800 33 71 21

ЗВОНКИ СО ВСЕХ ТЕЛЕФОНОВ УКРАИНЫ БЕСПЛАТНЫЕ

Преимущества встроенного пылесоса перед обычным пылесосом

Преимущества встроенного пылесоса перед обычным пылесосом

Специально спроектированный встроенный пылесос обладает значительно большей мощностью всасывания, чем традиционные переносные пылесосы, а значит выше и качество очистки. Самоочищающийся текстильный фильтр выступает гарантом того, что встроенный пылесос работает с постоянной оптимальной мощностью всасывания. В связи с этим отпадает необходимость более частых уборок; требуется лишь регулярно и тщательно производить очистку поверхностей от глубокозалегающих или трудноотделимых загрязнений - таких, как, например, паутина на стенах.

ЛЕГЧЕ…

Вам больше не нужно переносить тяжёлый пылесос, подключать тяжёлые металлические трубки, нести всё вместе по лестницам или тянуть за собой. Всё, что от Вас теперь требуется - это просто вставить соединительный наконечник лёгкого пластмассового шланга в одну из многочисленных пневматических розеток и всё - можно приступать к работе. Так просто и легко, как никогда ранее!

БЫСТРЕЕ…

Последовательно, за несколько минут, Вы пылесосите одну комнату за другой - поднимаетесь вверх или спускаетесь вниз по лестнице, или же просто переходите из угла в угол, если убираете большую комнату - как бы там не было, через несколько мгновений Ваш дом сияет чистотой, а благодаря простому и эффективному использованию встроенного пылесоса общее время уборки сокращается примерно на половину.

ТИШЕ…

Так как главное звено системы центрального пылеудаления - встроенный пылесос - располагается вне жилых помещений (например, в подвале или в гараже), то при уборке больше не слышно шума работы электродвигателя. Кроме того, непосредственно на пылесосе установлен глушитель, благодаря которому общий уровень шума на расстоянии в 3 метра уменьшается с 52…58 дБ до 27…33 дБ, то есть практически на половину.

УЛУЧШАЕТ КЛИМАТ В ПОМЕЩЕНИИ…

Используя систему центрального пылеудаления, Вы создаёте более здоровый климат в Вашем доме. Во время уборки при помощи пылесоса традиционным способом в помещении возникает вихреобразное движение воздуха, при котором тонкодисперсная пыль оказывается во взвешенном состоянии и находится в нём длительное время. Благодаря технологии удаления выхлопного воздуха наружу больше не происходит загрязнения воздуха помещения тонкодисперсной пылью, бактериями, микроорганизмами и продуктами их жизнедеятельности.

ЗДОРОВЬЕ…

Постоянный компонент домашней пыли - тонкодисперсная пыль - содержит очень большое количество вредных для здоровья и вызывающих аллергические заболевания микроорганизмов и веществ, таких, как, например, бактерии и пыльца. Благодаря использованию системы центрального пылеудаления сводится к нулю опасность возникновения у людей в собственном жилище аллергии на домашнюю пыль или же даже астматических заболеваний. Жильцы, имеющие аллергию на домашнюю пыль либо чрезвычайно восприимчивые к взвешенной в воздухе пыли могут вздохнуть спокойно!

ПОВЫШАЕТ СТОИМОСТЬ ВАШЕЙ НЕДВИЖИМОСТИ…

Система центрального пылеудаления способствует росту стоимости Вашего жилища, так как она построена на базе самых современных технологий и соответствует требованиям безопасности - как для здоровья, так и для окружающей среды. К тому же отпадает необходимость постоянно приобретать дорогостоящие мешки-пылесборники. Вы просто собираете сор в специальный вместительный пылесборник, который необходимо очищать 2…4 раза в год. При нормальном режиме эксплуатации системы центрального пылеудаления (примерно 1 час машинного времени в неделю) она прослужит Вам безукоризненно и без проблем достаточно долгое время.

По всем критериям и параметрам инсталляция системы центрального пылеудаления является экономически оправданным инвестированием, ориентированным на будущее проектом. Касательно чистоты, экологичности, гигиеничности и эргономичности по состоянию техники на сегодняшний день нет вариантов встроенных пылесосов лучше, чем система центрального пылеудаления .