г. Киев, пр. Леся Курбаса, 3а (044) 502-81-42, (050) 614-22-22

г. Киев, ул. Донецкая, 3, (044) 502-81-42, (096) ‎344-62-22

г. Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б (068) 525-74-12

  • 096 344 6222
  • 050 614 2222

Осторожно, не покупай неофициальные кондиционеры !

Осторожно, не покупай неофициальные кондиционеры !

Контрабанда - довольно распространённое слово. Часто оно применяется и относительно бытовой техники.  Для начала давайте разберёмся, что же это за такая техник. Дело в том, что производителем было предусмотрено, что даный товар будет продан в какой-то конкретной стране (но никак не в Украине). Зачастую производители наносят соответствующую маркировку на своей технике. Путём неких комбинаций удаётся провезти её в Украину и при этом цена контрабандной техники получается значительно ниже аналогичной официальной.

Неопытный покупатель абсолютно не в состоянии отличить контрабандный кондиционер от официального.

Как не быть обманутым? Примерно 75% всей продаваемой контрабандной техники припадает на телевизоры так как они пользуются большим спросом.

Рассмотрим простой пример. Вы никогда не задумывались, почему очень часто цена на один и тот-же товар в разных интернет-магазинах (не говоря уже о супермаркетах) колеблется в довольно больших пределах. Возьмем для примера LCD-телевизор Samsung LE-32........ Воспользовавшись одним из самых популярных сайтов поиска товаров, узнаем, что цена на этот телевизор колеблется от 5000 грн до 8000 грн.

Возникает логический вопрос: "Это что ж получается, те, кто продает эго за 8000 грн, хочтят заработать на одном телевизоре ≈3000грн???". "Ну нет, я не дам на себе столько заработать!" - скажете Вы и купите по самой низкой цене.

СТОП! А теперь давайте вернёмся к самому началу. О каком товаре мы говорим? LCD-телевизор Samsung 32....... Но никто не сказал Вам, что там дальше в полном обозначении модели. А должно быть Samsung LE-32........WXUA. Если в строчке "MODEL CODE" у купленного Вами телевизора две последних буквы не UA (это касается всей линейки телевизоров Samsung), то Ваш телевизор ввезён на Украину неофициально и гарантийному обслуживанию не подлежит. Проблемы с неофициальной техникой возникнут, если Вам нужно будет обратится в сервисный центр, там её попросту не примут на гарантийный ремонт, а платный ремонт не всегда возможен, поскольку в технике могут присутствовать детали, которые не поставляются в Украину.

Компания ООО "Джапан Сервис" -  официальный представитель  в Украину климатического  оборудования Cooper&Hunter, Daikin, General, Hitachi, LG, McQuay, Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heavy, Panasonic, Samsung, Toshiba, TOSOT, работаем на рынке свыше 10 лет. Мы не просто продаём оборудование, мы предлагаем полный комплекс услуг по его приобретению, установке и сервису. 

В последнее время в Украине появились некоторые фирмы, которые также предлагают климатического  оборудования   Daikin, General, Hitachi, LG, McQuay, Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heavy, Panasonic, Samsung, Toshiba  и запасные части к ним с сомнительными источниками поставки не предоставляя при этом гарантию завода-производителя.

Обращаем Ваше внимание, что приобретая такой высокотехнологический и дорогостоящий товар как кондиционер одно из главных значений имеют вопросы связанные с наличием склада оригинальных запасных частей, технической поддержки Производителя, гарантийного, послегарантийного обслуживания, разветвленной сети сервисных центров, подготовленных специалистов и др.

ПРИОБРЕТАЯ ОБОРУДОВАНИЕ У НЕОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА ВЫ РИСКУЕТЕ СТОЛКНУТЬСЯ СО СЛЕДУЮЩИМИ ПРОБЛЕМАМИ:

  • официальная гарантия завода-производителя отсутствует или не выполняется, так как исполнение гарантии ложится на неофициального дилера, у которого отсутствует склад запасных частей, необходимое оборудование, техническая поддержка производителя, надлежащая подготовка специалистов по ремонту и др.
  • в случае обнаружения заводских дефектов или неисправностей, весьма сомнительна вероятность восстановления Ваших прав как потребителя.
  • отсутствие технической информации по ремонту и соответствующего диагностического оборудования могут сделать ремонт Вашего оборудования практически невозможным, а эксплуатацию небезопасной для здоровья и жизни Вас и Ваших близких.
  • отсутствие оригинальных запасных частей к оборудованию, выпущены для другого рынка (Америка, Китай, Азия), имеют значительные технические и конструктивные отличия.
  • при покупке кондиционера, увлажнителя или обогревателя Вам могут выдать инструкцию по эксплуатации на иностранном языке, что усложнит использование оборудования и противоречит законодательству Украины.
  • неофициальные дилеры - это негативное и временное явление на рынке Украины, которые не несут ответственности и не осуществляют гарантийный и послегарантийный ремонт.

Мы настоятельно рекомендуем Вам всегда заказывать оборудование его монтаж и сервис у одной компании, только в этом случае Вы всегда получаете полноценную гарантию и застрахованы от преждевременного ремонта техники.

Наша компания настоятельно рекомендует не обращаться к дилетантам с такой ответственной задачей как установка кондиционера. Кондиционер - это не чайник, который можно легко самому выключить с розетки и занести в ремонт. Поэтому подбор и монтаж климатической техники доверьте профессионалам, мы монтируем кондиционеры уже более 10 лет.

Мы работаем без предоплаты - если оплата наличными. У нас оплата за кондиционер и монтажные работы производится после того, как оборудование установлено, запущено и проверено, что на 100% страхует заказчика от некачественного оборудования и не качественной установки кондиционера (не относится к монтажам по безналичному расчету и монтажам делающимся в 2 этапа, там не доплачивается часть суммы после первого этапа. У нас нет оплаты по факту доставки кондиционеров, так как в этом случае заказчик никак не застрахован от некачественного и бракованного оборудования, потому что проверяется кондиционер только после его полного монтажа.

Купив кондиционеры в нашем магазине: г.Киев Севастопольская площадь, ул. Донецкая, дом 3 (отдельный вход с торца дома) (044) 502-81-42,т/ф.(044) 520-17-15.  мобильный телефон 050-875-92-30 Вы застрахованы.

ПРИОБРЕТАЯ ОБОРУДОВАНИЕ У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Генеральным импортером создана дилерская сеть с сервисными центрами по обслуживанию, оказывающая гарантийные и сервисные услуги клинтам во всех регионах Украины.
  • склад оригинальных запасных частей и расходных материалов.
  • качество работ при проведении обслуживания и ремонта кондиционера основано на соблюдении требований завода-изготовителя и высокой квалификации сервисного персонала, прошедшего обучение.
  • наличие специального инструмента и технической литературы от производителя в сервисных центрах и дилеров позволяет производить регламентное обслуживание и сложный ремонт, без риска негативных последствий.
  • все климатическое оборудование официально проходит таможенную проверку с соблюдением всех законодательных актов Украины. Это позволит избежать риска покупки оборудования сомнительного происхождения (краденого, б/у, подделок из Китая и т.д.). В другом случае, вполне реальной может оказаться ситуация, когда оборудование ввезено полулегальным путем, с неполной оплатой всех обязательных налогов и сборов. Факт неверного оформления документов или неполной оплаты налогов может быть обнаружен по прошествии длительного периода времени после приобретения оборудования, что неизбежно приведет к нежелательным последствиям.
  • наличие инструкции по эксплуатации на украинском языке, позволит Вам стать профессиональным пользователем.
  • стабильность компании официального дистрибьютера и дилеров возмет на себя решение проблем возникших при эксплуатации в течение всего пользования.
verh