г. Киев, пр. Леся Курбаса, 3а
(044) 331-29-31, (044) 403-00-21, (050) 444-42-16

г. Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б (094) 955-06-51

  • 067 870 6262
  • 066 238 7777

Мойки воздуха Venta, Boneco, Electrolux

Мойки воздуха Venta, Boneco, Electrolux

Слишком сухой воздух в помещении вредит чувствительным слизистым оболочкам рта и носа человека. Это может привести к затруднению дыхания, повышению риска подхватить инфекцию или респираторное заболевание.

Паровое отопление в холодное время года хоть и регулирует температурный режим помещения, но практически полностью высушивает воздух. В «засушливый сезон» его влажность составляет всего 20%, а это ниже, чем в пустыне Сахара, где она равна 25%!

Между тем оптимальная влажность воздуха в жилом помещении должна быть не ниже 40%.

Для поддержания влажности в норме можно развесить в квартире мокрые полотенца или поставить емкость с водой. Однако этого может оказаться недостаточно, кроме того, это не гигиенично. Наиболее безопасным и эффективным способом увлажнить воздух в помещении является использование или ультразвуковых увлажнителей или так называемых «моек воздуха».

В зависимости от того, какой тип увлажнителя Вам больше подходит, Вы можете остановить свой выбор на том или ином варианте. К дополнительным преимуществам «мойки воздуха» относится то, что помимо увлажнения она осуществляет его тщательную очистку, освобождая атмосферу помещения от пыли, пыльцы, микрочастиц запахов и раздражающих аллергенов. Фактически, увлажнитель воздуха является хорошим средством профилактики аллергии и простуд. В мойках воздуха не используются сменные фильтры и картриджи, в качестве фильтра выступает обыкновенная проточная вода. Это позволяет сэкономить время и деньги потребителя, избавляя его от поиска расходных материалов к прибору. Достоинства и преимущества мойки воздуха очевидны: высококачественные компоненты с длительным сроком эксплуатации, несколько ступеней мощности при низком уровне шума, простота в обращении, низкая энергопотребляемость.

Посмотреть товар:

  • VENTA
  • Boneco
  • Electrolux