г. Киев, пр. Леся Курбаса, 3а (044) 502-81-42, (050) 614-22-22

г. Киев, ул. Донецкая, 3, (044) 502-81-42, (096) ‎344-62-22

г. Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б (068) 525-74-12

  • 096 344 6222
  • 050 614 2222

Увлажнители - очистители воздуха, мойка воздуха Venta

Увлажнители - очистители воздуха, мойка воздуха Venta

Я рассматриваю наш продукт как услуги для взыскательных потребителей" Альфред Хицлер - Генеральный директор Venta-Luftwaescher GmbH«Уже 20 лет Venta-Luftwaescher GmbH разрабатывает очистители увлажнители воздуха.

Неповторимо - Просто - Эффективно - это наши составляющие успеха. Вместе с тем мы, будучи новичками на рынке, смогли победить в конкурентной борьбе мировые общепризнанные марки. В Европе мы являемся №1. С высокими долями прироста мы победили на таких трудных потребительских рынках как Япония, США и Украина. Примерно 70% нашей продукции "made in Germany" идет на экспорт.

Мое стремление: желания и инициатива наших клиентов должны определять наши исследования и разработки. Так как доверие наших клиентов к марке VENTA решает будущее компании.

Бытовые мойки воздуха VENTA

Venta LW44 черный, Venta LW24 черный, Venta LW14 черный, Venta LW14 белый, Venta LW24 белый, Venta LW44 белый

Промышленные мойки воздуха VENTA

Venta LW80 черный, Venta LW81 черный, Venta LW82, Venta LW80 белый, Venta LW81 белый

Добавки для моек воздуха VENTA

Аромат против простуды / Erkaltungs-Duft, Успокоительный аромат / Entspannungs-Duft, Апельсиновый аромат / Apfelsinen-Duft, Гигиеническая добавка / Venta-Hygienemittel, Очиститель мойки воздуха / Venta-Geratereiniger

Ароматизатор воздуха VENTA. Добавки для ароматизатора воздуха VENTA

Роза / Rose (RB10), Персик / Pfirsich (RB10), Мята / Minz-Frische (RB10), Апельсин / Orangen-Frische (RB10), Против простуды / Krauter-Frische (RB10), Сирень / Flieder (RB10), Свежесть цитрусовых / Zitronen-Frische (RB10), Лаванда / Lavendel (RB10), Ваниль / Vanille (RB10), Альпийская свежесть / Alpen-Frische (RB10), Успокоительный / Relax (RB10), Весенняя свежесть / Fruhlings-Frische (RB10)

Аксесcуары

Термогигрометр, Гигростат, Фильтр-блок для VS-350; VS-370

УВЛАЖНИТЕЛЬ-ОЧИСТИТЕЛЬ ВОЗДУХА VENTA

Еще несколько лет назад многие из нас мало представляли, что такое увлажнитель воздуха или воздухоочиститель, однако в настоящее время эти приборы набирают все большую популярность и все глубже проникают в наш быт. Проблема сухого и загрязненного воздуха существовала всегда, но большое внимание привлекла к себе именно в последние годы. Казалось бы, мы не в состоянии обезопасить себя от воздействия агрессивной окружающей среды, и нам ничего не остается как стать жертвой активной промышленной жизни крупных городов. Но это не так! БÓльшую часть своего времени мы проводим именно в помещении: квартирах, домах, офисах…, и, безусловно, в наших руках позаботиться об экологии своего жилища. Воплотить эту идею в жизнь могут бытовые увлажнители и очистители воздуха. Так, с помощью увлажнителя воздуха можно осуществить грамотный уход за комнатными растениями, уход за паркетом, также особое внимание стоит уделять детям - для них придумали специальный увлажнитель воздуха для детской комнаты! Так как же действуют такие аппараты?

УВЛАЖНИТЕЛЬ ВОЗДУХА VENTA

Ни для кого уже не секрет, что для нормальной жизнедеятельности человек должен находиться в помещении с относительной влажностью воздуха не менее 40%, в противном случае сухой воздух может стать источником многих проблем: плохого самочувствия, частых простудных и вирусных заболеваний, быстрого старения кожи и многого, многого другого. Увлажнители воздуха быстро и легко насыщают воздух помещения влагой посредством обыкновенной воды, которая заливается в прибор. При этом Вы можете выбрать аппарат по типу увлажнения: паровой, ультразвуковой, традиционный или, как его еще называют, увлажнитель с холодным испарением.

Паровые увлажнители воздуха производят увлажнение с помощью горячего пара; ультразвуковые увлажнители воздуха - с помощью воды в виде мелкодисперсного распыления; традиционные увлажнители воздуха (совершенным воплощением которых являются мойки воздуха) насыщают воздух влагой на молекулярном уровне, пропуская его через смоченные водой элементы (губка или пластинчатый барабан).

Увлажнители воздуха так же как и отопительные приборы подбираются на открытую площадь без перегородок и преграждений. Таким образом, в идеале каждая комната в квартире требует автономно работающего аппарата, однако же, если это не представляется возможным, увлажнитель воздуха можно с определенной периодичностью переставлять из комнаты в комнату.

Для того, чтобы аппарат был максимально эффективен, руководствуйтесь такими техническими характеристиками как:

  • производительность – масса воды, выпускаемая прибором за час (для паровых и ультразвуковых увлажнителей воздуха), чем выше этот показатель – тем эффективнее прибор;
  • воздушный поток – объем воздуха, который за час прокачивает через себя прибор (для моек воздуха), для эффективного результата, прибор должен обеспечивать 2-3-х кратный воздухообмен в час.

ОЧИСТИТЕЛЬ ВОЗДУХА VENTA

Некоторые полагают, что для очистки воздуха в помещении достаточно воспользоваться кондиционером, однако, это не совсем так - в большинстве систем кондиционирования очищающие фильтры, в первую очередь, предназначены для защиты от загрязнения агрегатов самого кондиционера. Вследствие этого лучше воспользоваться профессиональными очистителями воздуха.

Бытовые очистители воздуха используют различные фильтровочные системы, при этом каждый фильтр, как правило, рассчитан на борьбу с конкретным видом загрязнителей:

  • HEPA и ULPA-фильтры очищают воздух от бытовой пыли и пыльцы,
  • Угольные фильтры очищают от неприятных запахов органического происхождения,
  • Фотокаталитические фильтры очищают от газовых примесей, токсичных соединений, неприятных запахов

Некоторые производители увлажнителей-очистителей воздуха избавили своих покупателей от необходимости устанавливать несколько видов аппаратов, чтобы очистить и увлажнить воздух в помещении. Справиться с этой задачей может один прибор - климатический комплекс, который сочетают в себе увлажнитель и очиститель воздуха. Эффективность такого комплекса достаточно высокая, однако и расходы на его эксплуатацию не маленькие, так как каждые два-три месяца необходимо менять отработанные фильтры, количество которых может колебаться от трех и более штук.

Альтернативой климатического комплекса является мойка воздуха - это увлажнитель и очиститель воздуха в одном приборе. Однако система моек воздуха не использует фильтры: промывает воздух обыкновенной водой, насыщая его влагой на молекулярном уровне, при этом мельчайшие частицы пыли, пыльцы растений и аллергенов, оседают в приборе. Благодаря этому воздух в помещении всегда оптимально увлажнен (40-60% влажности) и очищен от большинства загрязнающих частиц, часто являющихся источником аллергии у детей и взрослых.

verh