г. Киев, пр. Леся Курбаса, 3а (044) 502-81-42, (050) 614-22-22

г. Киев, ул. Донецкая, 3, (044) 520-17-15, (050) 875-92-30

г. Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б (068) 525-74-12

  • 096 344 6222
  • 050 614 2222

Уличные обогреватели Enders – простота совершенства

Уличные обогреватели Enders – простота совершенства

На сегодняшний день рынок уличных газовых обогревателей в Украине развивается довольно динамично. Среди прочих предложений «Джапан Сервис» выгодно отличается продукция немецкой компании Enders, презентующая газовые обогреватели инфракрасного излучения с качеством мирового уровня. Компания сочетает простоту и надёжность конструкторских решений с высокой эффективностью и доступностью, предлагая ряд моделей, охватывающих как разный ценовой диапазон, так и различные требования к дизайну.

  • Уличный обогреватель Enders Elegance – один из наиболее привлекательных по цене приборов, выдержан в сдержанном лаконичном дизайне. Прост прибор и в сборке, и в эксплуатации. Высококачественная сталь окрашена специальным порошковым покрытием, оберегающим металл от коррозии и существенно увеличивающим срок службы обогревателя. Это уличный прибор средней мощности (до 8 кВт) способен на одной заправке газобаллона проработать до 100 часов. Является идеальным решением для кафе и открытых ресторанов бюджетного сегмента.
  • Газовый инфракрасный обогреватель Enders Trendstyle. Его особенностью является возможность нанесения фирменного знака, логотипа или названия заведения на специальный фартук (контейнер для размещения газового баллона). Уличный обогреватель Trendstyle представляет интерес как для владельцев кафе, баров и ресторанов, так и для производителей напитков и продуктов. Ещё она особенность – съёмные ролики, позволяющие легко переместить прибор.
  • Инфракрасный газовый обогреватель Enders Commercial оптимально адаптирован для использования в коммерческой сфере и имеет наибольший диаметр обогрева – 10 м . Конструктивно предусмотрен встроенный столик, который может использоваться как дополнительное место в кафе. Выдвижная платформа контейнера даёт возможность не только провести замену баллона с газом в кратчайшие сроки, но и хранить обогреватель в сложенном состоянии.

Газовый инфракрасный обогреватель – отличное решение для создания комфортной обстановки на открытой площадке летнего кафе или ресторана, на веранде частного дома или у мангала в прохладное время года.

На сайте «Джапан Сервис» Вы можете выбрать и купить газовый уличный обогреватель, а также специальные чехлы и газовые баллоны.

verh