г. Киев, пр. Леся Курбаса, 3а (044) 502-81-42, (050) 614-22-22

г. Киев, ул. Донецкая, 3, (044) 502-81-42, (096) ‎344-62-22

г. Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б (068) 525-74-12

  • 096 344 6222
  • 050 614 2222

Борьба с нежелательными насекомыми с помощью систем туманообразования

Что может быть прекрасней загородного пикника в выходной день! Весёлая вечеринка или тихий семейный вечер на лоне природы. Особенно если Ваш загородный дом или дача оснащены системой туманообразования. Её почти безграничные возможности по климатической коррекции могут быть использованы с ещё большим толком, если по вопросам проектировки и оснащения ею Ваших объектов, обратиться к профессионалам в области климатической техники. Компания Japan Service проектирует всевозможные климатические системы, поставляет всё необходимое для них оборудование, занимается установкой и обслуживанием их. И всё это с гарантией на сами установки, на их подключение и эксплуатацию.

Итак, какие же возможности несут в себе системы туманообразования, помимо традиционного увлажнения воздуха и спасения от жары? Мы, конечно же, уважаем природу во всех её проявлениях, однако, некоторые её проявления могут испортить любой праздник, любой пикник, отравить почти полностью радость от соития с этой самой природой. К сожалению, комары и мошки не оценят радость общения с человеком на природе, и способны донельзя испортить любое времяпровождение на даче или в загородном доме. Причём, скрыться от них можно только в помещении, ибо зачастую стандартные методы борьбы с ними совершенно нефункциональны.

Рискнём предположить, что Вы многократно применяли и уже потратили массу средств на спреи, ароматизаторы, дымящиеся приспособления, отпугивающие насекомых, которые, на поверку, только негативно влияют на наши органы обоняния, никак не избавляя от назойливых кровососущих или от мух, постоянно пикирующих в Ваш бокал. К тому же нередко бывает, что традиционные средства защиты могут справляться с одним видом насекомых, но быть абсолютно индифферентными по отношению к другим. Какое уж тут удовольствие! Что же можно сделать для того, чтобы приятный вечер на природе запомнился массой приятных впечатлений, а не бесплодными попытками разогнать комаров?

Тут возможен только комплексный метод, делающий невозможным беспрепятственное существование летающих насекомых на Вашей даче, никак при этом, не влияя на условия Вашего пребывания. Даже, напротив, делая их более комфортными. Вы уже приняли решение установить в доме систему туманообразования? Все знают, что в плане коррекции климатических факторов эта техника – просто непревзойдённый специалист по перевоплощениям погодных условий. Однако же помимо борьбы с жарой, эффективного понижения температуры окружающей среды и повышения уровня относительной влажности воздуха она исполняет ещё ряд функций.

Одной из важнейших из них можно считать создание некомфортных условий обитания для летающих насекомых. В частности, благодаря создаваемым облакоподобным субстанциям из взвешенных в воздухе мелкодисперсионных капель, воздушное пространство на Вашей даче станет совершенно непригодным для полётов в нём для представителей этой «микро-авиации», которые попросту не смогут влететь в неё. И возможности туманообразующей техники позволяют делать недостижимыми для насекомых достаточно большие пространства. Некоторые виды этого оборудования могут быть применены даже на внушительных площадях сельскохозяйственных угодий, создавая там микроклимат наибольшего благоприятствования для роста и процветания растений, и помогая им избавиться от мелких летучих вредителей. И эти возможности систем туманообразования могут заметно усиливаться благодаря доукомплектованию их дозировочными насосами. Такое «сотрудничество» позволяет распылять совместно с мелкодисперсными водяными частицами необходимые химические вещества для борьбы с летающими насекомыми.

Это позволит Вам оградить воздушное пространство на приусадебном участке от нежелательных «гостей». Даже наличие поблизости природного водоёма, в обычной ситуации являющегося источником, постоянно отправляющим к Вам целые полчища комаров и мошек, теперь перестанет быть поставщиком раздражающих факторов, а станет тем, чем и должен быть – приятной деталью окружающей среды. И при всём при этом, туманообразование, никакого негативного воздействия на Вас, Вашу семью и Ваших гостей не окажет и оказать не сможет, поскольку в его работе и получении конечного продукта – тумана – участвует только вода и проверенные и безвредные химические соединения.

А, кроме того, нужно учесть, что помимо всего вышеперечисленного, системы туманообразования позволяют избавиться от неприятных запахов, позволяют озонировать и очистить воздух. Взвешенные частички воды – это идеальное связующее вещество для поднятой пыли, разбрызгивание её позволит осаживать пыль и не давать ей подняться снова. Короче говоря, если Вам известно, хотя бы одно негативное явление, привносимое в Ваше жилище или на рабочее место, использованием этой разновидности климатической техники, то, пожалуйста, сообщите его нам. Ибо мы сделали всё от нас зависящее, чтобы техника, приобретённая Вами, была самой удачной из возможных покупок. Наша ценообразующая стратегия позволяет это нам утверждать. А остальное для Вас сделает уже сама техника, и наш монтажный и сервисный персонал.

verh