г. Киев, пр. Леся Курбаса, 3а
(044) 403-00-21, (050) 614-22-22, (096) 344-62-22

г. Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б (068) 525-74-12

  • 096 344 6222
  • 050 614 2222

Ароматерапия и системы туманообразования

Ароматерапия, хотя и считается одним из методов нетрадиционной, альтернативной медицины, но уже настолько уверенно вошла в современные представления о профилактике всевозможных заболеваний, что даже представители самой традиционной медицины давно не гнушаются тем, что прописывают своим пациентам её в том или ином виде. Трудно поспорить с пользой от ароматизации вдыхаемого воздуха. Кроме непосредственно благотворного воздействия ароматов на органы дыхания, ещё и происходит насыщение всех тканей организма эфирными маслами, усиливающими благотворные процессы в организме. Но для того, чтобы напитался ими организм вначале нужно напитать соответствующими витаминами и микроэлементами окружающий воздух, сделать это можно различными методами. Однако существуют методы, с помощью которых можно этот процесс насыщения атмосферы полезными веществами, сделать значительно более интенсивным.

Нынешние технические средства вполне к этому располагают. Если позволите, то сделаем ещё одну небольшую прелюдию к организации ароматерапии в промышленных масштабах. Все знают, что, к примеру, было полезного в Крыму. Да, естественно, море, солнце, роскошные виды, природные достопримечательности, местный колорит, кухня и прочие элементы отдыха в этом райском уголке планеты неоспоримы. Но в Крыму есть нечто, что незаметно глазу и вообще не фиксируется органами чувств. Там есть воздух! И этот воздух – это нечто совершенно особенное. Это, пожалуй, главное лекарство, которое можно прописывать людям в том или ином виде подверженным заболеваниям органов дыхания. Это уникальное природное явление – единственный в мире сухой тропик, имеющий атмосферу насыщенную всеми необходимыми испарениями, характерными для тропической природы, которая при этом остаётся по степени влажности более близкой к континентальному климату, приправляется испарениями от морских вод, создавая неповторимый атмосферный коктейль, способный поставить на ноги любого астматика, или человека, страдающего хроническими бронхитами или другими подобными заболеваниями. Мы не знаем, как Вы отнесётесь к возможной поездке в Крым сейчас, но мы знаем, что технически в наши дни возможно устроить себе «маленький Крым» в любом месте Вашего проживания.

Спросите, что для этого нужно? Вы когда-нибудь слышали о системах туманообразования? Эта современная климатическая аппаратура способна творить чудеса с атмосферой, при этом, даже на открытых площадях, и при этом, на достаточно-таки внушительных площадях. С помощью систем туманообразования удаётся подавить жару в самый знойный летний полдень и ещё и насытить воздух влагой, можно снизить температуру на требуемое количество градусов Цельсия, а, кроме этого, существуют также методы, с помощью которых можно понизить выделение пыли, причём, также в индустриальных масштабах. Предусмотрены методы борьбы с неприятными запахами и прочие возможности. А там, где можно избавиться от нежелательных обонятельных факторов, там всегда есть возможность напитать атмосферу желаемыми, нужными для терапевтического или профилактического эффекта веществами.

Мелкодисперсное распыление составляет основу работы систем туманообразования. Мы можем помочь Вам скомбинировать работу туманообразующей системы с дозировочным насосом. Возможности применяемых нами дозировочных насосов позволяют применять всевозможные ароматические вещества, распыляя их совместно с искусственным туманом. При этом, открывается поистине безграничный ресурс для комбинирования распыляемых средств, получения бесконечного множества целебных запахов и их комбинаций. Мы упомянули крымский воздух, его эффекта можно достичь за счёт привлечения хвойно-можжевеловых компонентов плюс озонирование атмосферы. Не менее известный в области профилактики и лечения пневмозаболеваний, и популярный среди ингаляционных мероприятий «воздух Азовского моря» достигается за счёт насыщения его йодом. И вообще, нет здесь предела совершенству в области смешения полезных веществ и приятных ароматов. Кстати, именно благодаря ингаляционным мероприятиям, получение многих полезных веществ человеческим организмом из разряда медико-лечебных действий превращается в буднично-ежедневное занятие. А с применением туманообразующей техники эти мероприятия проводятся ещё и в более комфортных условиях, когда воздух избавлен от пыли, вредных примесей, назойливых насекомых, температура приближена к идеальной и так далее. И все необходимые лечебно-профилактические процедуры Вы можете организовать себе непосредственно в месте своего проживания, живя своей обычной жизнью и занимаясь дома любимым делом. А туманообразующая установка обеспечит Вам всё для этого необходимое. Организуйте у себя дома любой курорт! И сделайте это с нашей помощью. Мы, помимо того, что предоставляем все необходимые установки и агрегаты, делаем всю необходимую проектировочную работу, помогаем сделать правильный выбор необходимого оборудования, выполняем все монтажно-технические операции, на которые предоставляется необходимая гарантия качества работы аппаратуры и её подключения. А гарантия на предоставляемые системы туманообразования и на сопутствующие виды техники предусматривается по умолчанию.

Собственно говоря, ароматерапия в таких условиях уже и может считаться дополнительной приятной опцией к работе туманообразующей системы. Прелести эксплуатации этой аппаратуры и так, по сути дела, огромны и всеобъемлющи, а с возможностью услаждения обоняния, они просто беспредельны. И у Вас есть возможность оценить преимущества их приобретения от компании Japan Service, воспользовавшись ставшей уже традиционной гибкой ценовой политикой, специальными предложениями и скидками. А также оценив сервис и качество его предоставления.

verh