Киев, пр-т Леся Курбаса, дом 3а

Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 99 б

0 (44) 333 71 31;  0 800 33 71 21

ЗВОНКИ СО ВСЕХ ТЕЛЕФОНОВ УКРАИНЫ БЕСПЛАТНЫЕ

Статьи - cтраница № 30

 Монтаж кондиционеров VRF-VRV систем
Монтаж мультизональных кондиционеров или так называемые системы VRV у Daikin, или системы VRF у других производителей, в «Джапан Сервис» мы осуществляем уже более 10 лет. Если учесть, что первый VRV-кондиционер увидел свет в 1982 году, период достаточно длительный, не правда ли?

Регулярная практика и обучение в сертификационных центрах Daikin, Mitsubishi и York позволяют нашим монтажникам выполнять все требования производителя системы VRV/VRF. Как следствие, официальная гарантия обязательно сохраняется, а оборудование не выходит из строя в начале эксплуатации или сразу после работ по пуско-наладке по причине допущенных при его монтаже ошибок.
Монтаж кондиционеров в серверной
Монтаж прецизионного или специального настенного кондиционера, выполненный нашими специалистами в серверной комнате, является гарантией корректного функционирования оборудования на протяжении всего периода его работы!

ООО Джапан Сервис ☎(044) 502-81-42 мы гарантируем Вам качественный монтаж кондиционера в серверной комнате, качественными материалами или вернем Вам деньги!.
Вентиляция ресторанов: комфорт и гигиена
Вентиляция и кондиционирование – факторы, которые зачастую становятся определяющими в создании комфортной, располагающей обстановки в ресторане или кафе. Какой бы великолепной, изысканной и оригинальной ни была кухня, предлагаемая заведением, очередь до нее может элементарно не дойти.
Вентиляция склада, отопление и кондиционирование складских помещений: варианты решений
Вентиляция склада является необходимой мерой, которой нельзя пренебрегать при проектировании и дальнейшей эксплуатации данного вида помещения. По своей сути, склад является помещением, где хранятся любого вида ценности.
Вентиляция квартир и жилых домов
Вентиляция предназначена для того, чтобы наружный воздух мог поступать в помещения, проветривать их и удалять загрязненный воздух. Другими словами, обменивать воздух самым эффективным образом. Эффективная система вентиляции должна отвечать целому ряду противоречивых требований. К тому же при естественной вентиляции (которая остается основной системой вентиляции во всем мире) необходимо уметь управлять природно-физическими параметрами: ветром, перепадом давления, температурой воздуха.